Fandealer.net - Заработок на лайках в соцсетях!
|
|
Admin_PTC | Дата: Пятница, 23.11.2012, 19:13 | Сообщение # 1 |
Админ по PTC
Статус: Offline
| Fandealer.net - Заработок на лайках в соцсетях! После регистрации на почту приходит письмо с активационной ссылкой. В аккаунте можно язык поменять на английский. Для получения ссылок надо что бы в соцсетях было не меньше 50 друзей и Ваша фотография. Лайки удалять нельзя в течении 45 дней. После того как Вы зайдёте в свои аккаунты в соцсетях появятся ссылки. Сначала надо нажать на ссылку, после перехода нажать "МНЕ НРАВИТСЯ" Затем вернуться и подтвердить, нажав на зелёную кнопку верификации. Больше всего ссылок на Facebook Fans На вкладке YouTube надо просмотреть видео 30 секунд. Просмотр в активном окне, но можно в это время использовать другой браузер.
Можно использовать дополнение к Мазиле Check4Change
За активного реферала, набравшего не меньше 100 Coins, дают 0.10€ С покупок реферала плата 20%
Для получения выплаты надо заполнить анкету и загрузить скрины документа, подтверждающего личность(права, паспорт). Фамилия и имя должны совпадать с аккаунтами соцсетей.
Миниалка 30€ Платит на Банковский счёт
Выплата шла 1 день.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
|
| |
oksana25 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:37 | Сообщение # 2 |
Специалист
| Объясните, если на немецком вот такие ссылки,что здесь делать? http://www.facebook.com/home.php
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:40 | Сообщение # 3 |
Админ по PTC
| Думаю это битая ссылка. Кстати у меня не хотела работать здесь последняя версия Check4Change. Пришлось поставить более ранюю. Если кому-то надо выкладываю здесь http://www.podrabotka.tv/programmu/check4change-1.8.6-fx.xpi
Добавлено (03.12.2012, 20:53) --------------------------------------------- Приехали.
Мы изменили наши withraw системы, и не выводить с PayPal больше. На будущее, мы делаем wthdraws только banl передачи. Минимальный предел выплат для немецких участников: 500 монет (10 евро) Минимальный предел выплат для ЕС / В мире Участники: 1500 монет (30 евро) С наилучшими пожеланиями www.fandealer.de
Добавлено (09.12.2012, 23:40) --------------------------------------------- Для заказа выплаты надо заполнить форму Нажимаем кнопку Outside Germany Если у Вас карта в Приватбанке пишем в графе название банка: PRIVATBANK DNEPROPETROVSK, UKRAINE Затем в Приват 24 заходим в Ещё - Инфо - Мои реквизиты Выбираем карту(карта должна быть долларовая. Для этого подойдёт Виза интернет) Нажимаем Пополнение SWIFT-платежом И Получить реквизиты Там будет Ваше имя на английском, Ваш IBAN и SWIFT CODE: PBANUA2X SWIFT CODE вставляем в графу BIC Code
PS: Это всё теоретически. Как только будет возможность попробую на практике. PSS: Если у Вас есть долларовая карта в другом банке узнавайте у поддержки Ваши реквизиты для получения SWIFT платежа.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
|
| |
Tanyshka | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:30 | Сообщение # 4 |
Стажёр
| вы работаете еще на этом сайте? выплату сделали?
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:51 | Сообщение # 5 |
Админ по PTC
| Выплаты только на банковский счет. Для нас эта услуга слишком дорогая. Работу прекратила. Переношу топик в проблемные.
|
|
| |
Buxtooz | Дата: Вторник, 20.01.2015, 21:31 | Сообщение # 6 |
Дебютант
| У меня здесь 25 евро на балансе. Может попробовать добить?
Заработок на SocialTools.ru | Присоединяйтесь
|
|
| |