MyLand
|
|
$kif | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:57 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Статус: Offline
| На данный момент мне необходимо найти просто рефералов на несколько дней, но если кто-то из Вас решит играть и далее, то готов стать индивидуальным помощником))) ВАЖНО!!! С данного компьютера никогда ранее никто не должен играть в MyLand, иначе не зачтут выполнение мне и значит я не смогу заплатить вам. Переходите по рефке…и выбираете расу - демоны Сервер не трогаете это важно и выбираете кнопку – играть. Выбираете логин, и код с картинки, если логин занят там предложат варианты. В принципе вам логин не важен, так что можно брать любой, главное его не забыть и пароль тоже))). Мыло заводить не обязательно, можно и от балды написать…главное по-бредовее, чтоб кому нить не пришли ваши учетные данные. Так как после регистрации мыло активировать не надо, но приходит письмо в котором написан логин и пароль.
После вы попадаете уже конкретно в игру. В правом нижнем углу ваш советник…в нем будут квесты и подсказки. В первый раз советник вылезает аж в центр экрана, чтоб привлечь внимание. Все первые действия новичка в игре подсказываются желтой стрелкой.
|
|
| |
$kif | Дата: Суббота, 03.11.2012, 20:59 | Сообщение # 2 |
Стажёр
| Собственно в заданиях написано что нужно сделать, что вы за это получите. Собственно вам в большей степени нужно следить за тем куда указывает желтая стрелка и просто жать на кнопки не задумываясь особо. При выполнении задания или появлении нового, иконка советника начинает светиться и переливаться..ну и стрелка сверху))) Так же вам необходимо будет зайти в личные сообщения, слева внизу и согласиться стать учеником игрока screwu. Это я, и буду помогать если что советом и ресурсами. Ну мы будем и так на связи как через игру, или через скайп.
В итоге, от вас потребуется час-полтора времени в игре. Первичная отстройка до 2 уровня и постановка на 3й уровень замка…через 3 часа когда достроится 3ур зайти в игру, принять награду, построить рынок и пойти строить 4й уровень. На всех стадиях если что не понятно, я рядом и вы можете задавать вопросы. На сегодня все…теперь вам останется зайти завтра, так же забрать награду и пойти строить 5 уровень здания. Со мной связь через скайп - skifspam.
Сообщение отредактировал $kif - Суббота, 03.11.2012, 21:26 |
|
| |
$kif | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:00 | Сообщение # 3 |
Стажёр
| Ну а вообще в этой игре зарабатывают реальные деньги. вот мои последние выплаты
|
|
| |