Где взять начальный капитал для Форекс.
|
|
egorrr78 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 09:55 | Сообщение # 1 |
Специалист
Статус: Offline
| Многие хотят торговать на валютном рынке Форекс, но не секрет, что для этого нужен первоначальный капитал, который вы можете слить. Как же начать торговать без риска? Есть форум который платит 30 центов за ваш пост. Данный форум создан трейдерами для трейдеров и не предназначен для извлечения прибыли. Однако каждый пост на этом Форекс форуме дает его автору форекс бонус, который может быть использован в Форекс-трейдинге на счету у одного из спонсоров форума. Этот маленький подарок делается с целью вознаградить профессиональных Форекс-трейдеров за потраченное на нашем форуме время. То есть вывести этот бонус вам не дадут, но вы можете использовать его в торговле и всю прибыль снимать. Конечно может быть трудно писать о малознакомой теме, но на этом форуме есть и темы доступные для обсуждения всем. Идёте в Экономические обзоры затем в Как мы живём там очень много тем, в которых разбирается любой. На форуме есть пользователи зарабатывающие в день до 30-40 долларов в день. Я пока набираю по 10$ т.е. 300 баксов в месяц. А теперь самое главное - как же торговать? Если у вас есть познания в Форексе можете торговать сами. Я на Форексе лет пять. За это время нашел пару автоматических советников которые торгуют сами. Такие роботы как Ilan или FX Hacked показывают довольно хорошие результаты, но чем больше ваш депозит, тем больше надёжность. Конечно не каждый рискнёт вложить 500 баксов, ну а если они бонусные? Это другое дело. Одним словом регистрируйтесь, общайтесь и зарабатывайте! Форум MT5Добавлено (14.09.2012, 20:33) --------------------------------------------- Ну вот, получив первый бонусный депозит на свой торговый счёт начал торговать. И вот первая выведенная прибыль. Так, что деньги полученные от торговли на эти бонусные деньги можно без проблем выводить
Добавлено (29.09.2012, 15:57) --------------------------------------------- Получил вторую выплату с бонусного счёта
Добавлено (16.10.2012, 15:37) --------------------------------------------- Ещё раз вывел деньги с бонусного счёта
Добавлено (31.10.2012, 22:39) --------------------------------------------- Четвёртая выплата с бонусного счёта
Добавлено (09.11.2012, 14:59) --------------------------------------------- Пятая
Добавлено (29.11.2012, 17:40) --------------------------------------------- Получена шестая выплата
Добавлено (23.12.2012, 19:41) --------------------------------------------- Седьмая выплата
Добавлено (27.12.2012, 09:55) --------------------------------------------- №8
|
|
| |
egorrr78 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 18:17 | Сообщение # 2 |
Специалист
| Девятая выплата.
Добавлено (01.02.2013, 18:17) --------------------------------------------- Очередная выплата с бонусного счёта.
Сообщение отредактировал egorrr78 - Среда, 16.01.2013, 19:52 |
|
| |
pavl1130 | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:02 | Сообщение # 3 |
Стажёр
| подскажи пожалуйста как вывести с fxopen
|
|
| |
egorrr78 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 10:25 | Сообщение # 4 |
Специалист
| Ещё одна выплата с бонусного счёта
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 12:40 | Сообщение # 5 |
Админ по PTC
| Выплаты конечно заманчивые, но ведь это не на автомате. Форекс очень сложный. А бонус ведь не выведешь, он дается для заработка на нем. Если у Вас неплохо получается работать на форексе придумайте как можно тем кто ничего не понимает в форексе дать Вам свои средства на работу и получение прибыли. Доверительное управление в общем.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
|
| |
egorrr78 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:39 | Сообщение # 6 |
Специалист
| Очередная выплата с бонусного счёта!
Напомню, что я не вложил ни копейки. Торгую на деньги заработанные на постах на форуме! Если вы хотите видеть такие же выплаты в своём WM кошельке - регистрируйтесь на форуме и начинайте общаться, всё очень просто, внимательно прочитайте первый пост этой темы. Всем своим рефералам на форуме МТ5, кто заработает на постах 250$ пришлю форекс советника, который будет зарабатывать вам до 20-30% от вашего депозита ежемесячно! А депозит вы можете сделать очень большой - всё зависит от того, сколько времени вы будете проводить на форуме. Там сплошь и рядом встречаются пользователи заработавшие на постах несколько тысяч долларов. Представляете 20% от этой суммы ежемесячно?! И это вполне реально! Так бросайте копеечные буксы, инвест проекты и матрицы на которых больше пары десятков баксов не заработаешь и все на форум МТ5!
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:50 | Сообщение # 7 |
Админ по PTC
| Форекс не работает только на советнике. Надо разбираться в нём. Потратить кучу времени на посты, а потом потерять на форексе не сложно. Есть немало людей разочаровавшихся в форексе, начав на нем работать после красивых слов, выплат и громких призывов. Жаль что Вы не ответили на моё предложение. А кому чем заниматься выбор каждого.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
|
| |
egorrr78 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:52 | Сообщение # 8 |
Специалист
| Цитата (tala35) Форекс не работает только на советнике. Надо разбираться в нём. Потратить кучу времени на посты, а потом потерять на форексе не сложно. Есть немало людей разочаровавшихся в форексе, начав на нем работать после красивых слов, выплат и громких призывов. Жаль что Вы не ответили на моё предложение. А кому чем заниматься выбор каждого.
Поверьте мне, можно работать на форексе только с советниками имея самые элементарные знания о форексе. Насчёт предложения о доверительном управлении - ведь одно дело потерять свои реальные деньги, а другое бонусные. Многие ли рискнуть передать в управление малознакомому человеку 250$? При этом эту сумму можно заработать на форуме за месяц уделяя общению 1-2 часа в день. Ну а как открыть счёт и установить на терминал советник - это можно за 15 минут освоить.
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Среда, 20.02.2013, 00:53 | Сообщение # 9 |
Админ по PTC
| 1 - у меня нет 1-2 часа в день и думаю не только у меня. 2 - никто не говорит о сумме в 250$, можно собрать желающих скинуться 3 - о малознакомом как раз речь и не идёт , Ваши достижения в этом деле немного выше Подумайте.
|
|
| |
egorrr78 | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:21 | Сообщение # 10 |
Специалист
| В принципе на другом форуме я уже сделал тему и там нашлись желающие скинуться. Мы сделали общий счёт, поставили робота который сейчас и торгует. Если всё пойдёт хорошо подобную тему можно сделать и на этом форуме. Вот только найдутся ли здесь желающие инвестировать деньги в форекс? Можно устроить что-то типа опроса кто и сколько готов вложить в общий счёт на форексе? Добавлено (22.02.2013, 11:46) --------------------------------------------- Ещё одна
Добавлено (27.02.2013, 17:52) --------------------------------------------- В конце месяца ещё удалось подзаработать.
Добавлено (05.03.2013, 18:41) --------------------------------------------- Ещё одна выплата
Добавлено (09.03.2013, 18:16) --------------------------------------------- Очередная
Добавлено (14.03.2013, 17:11) --------------------------------------------- Ещё выплата
Добавлено (18.03.2013, 19:20) --------------------------------------------- Очередная
Добавлено (28.03.2013, 17:46) --------------------------------------------- Ещё выплата
Добавлено (10.04.2013, 16:21) --------------------------------------------- Очередная
|
|
| |
gosya | Дата: Пятница, 10.05.2013, 01:04 | Сообщение # 11 |
Дебютант
| По началу конечно не легко посты придумывать, за первый месяц вяловатой работы на форуме (по разным причинам) насобиралось140 у.е, 124 перекинули с форума на бонусный торговый счет, собираю дальше...
|
|
| |
egorrr78 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:20 | Сообщение # 12 |
Специалист
| Давно не выкладывал скрины выплат. Вывожу теперь не на Вебмани, а на QIWI, а там отчёты о выплатах не такие красивые как на Вебмани. Ну вот очередные 47 баксов вывел с бонусного счёта, при конвертации 1535 рублей получилось.
Добавлено (26.07.2013, 15:15) --------------------------------------------- Получена очередная выплата с бонусного счёта на QIWI кошелёк
Добавлено (31.07.2013, 17:08) --------------------------------------------- Меня спрашивают каким советником я торгую. Вот советник который я использую. Все настройки стандартны. Но для него нужно не менее 250 баксов на ЦЕНТОВОМ счёте. Минимальный лот на Инстафорекс на центовом счёте для этого советника будет 0.1. (На Инсте свои лоты) Прибыль 20-30% в месяц. То есть с 250$ ежемесячно 50-70$. Добавлено (16.08.2013, 21:15) --------------------------------------------- Я пишу форуме МТ5 давно. Каждые 2-3 месяца прикрепляю новый счёт на который переводятся бонусные доллары. На некоторых счетах торгую сам, но на большинстве торгуют разные форекс-советники. И вот вчера заказал, а сегодня получил на QIWI кошелёк выплату с двух бонусных счетов.
Как видите можно не вкладывая ни копейки получать деньги. Добавлено (23.08.2013, 19:20) --------------------------------------------- Вы всё ещё кликаете? А я зарабатываю Ещё три выплаты с бонусных счетов от Инсты.
|
|
| |
do_cent | Дата: Четверг, 06.02.2014, 03:09 | Сообщение # 13 |
Стажёр
| Зарегился, фигня все это, пролопатил все про биржу и форекс сам запустил советчик. И понял что это все фигня точнее чтобы зарабатывать нормально там нужно как минимум года три в этой среде крутиться и учить все эти стратегии, и как бы ни старался на демо в реале в начале основном сливать будешь. Лучше памм или ламм там реальный трейдер с многолетним опытом играет. И там нужно смотреть всякие нюансы чтобы не влететь. Хотя очень интересно для общего развития:)
|
|
| |
McQuade | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 01:46 | Сообщение # 14 |
Стажёр
| Скорее всего - полная ерунда. Центовики (бездепозитные бонусные центовые счета) не имеют усреднений, к которым не редко приходиться прибегать начинающим трейдерам, пережидая нежелательные для себя тенденции на рынках. Существуют достаточно продолжительные периоды при которых не действует большинство индикаторов, а следовательно и советников (роботов) основанных на них. График словно раз за разом идет в противоположном направлении открытым, согласно их показателям, позициям. При "агрессивной свече" (цена торгов по паре внезапно за доли секунд проходит периоды от минимального до максимального значения и обратно) во время "американки" (американской торговой сессии) советник (робот) тупо сольёт весь ваш депозит, откроя массу убыточных позиций всего за полчаса. Пятнадцати минут не хватит для качественной настройки советника - одна прогонка его по графику (проверка на результативность за предидущие периоды торгов) займет около часа. Ряд высказываний автора в постах лично у меня, мягко говоря, вызывает полное недоверие. К примеру это - "нашлись желающие скинуться. Мы сделали общий счёт". Посетители форума, а вы бы доверили свои кровные "невидимому оппоненту интернета"? Если да, то могу вам подсказать номер "волшебного" кошелька. Кидаете туда десятку другую, разумеется с тремя нолями позади, а потом вам приходит назад сумма в два раза больше . Полагаю, что автор просто работает по партнерке с Инстой и ресурсами по-меньше, ввиду чего и получает от них денежку себе на кошелёк. К самостоятельному трейдингу он не имеет никакого отношения вовсе. А здесь просто решил нам всем "покапать немного на мозги".
|
|
| |
egorrr78 | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:17 | Сообщение # 15 |
Специалист
| Сейчас на бонусном счёте стал использовать менее агрессивный советник. Вот последние показатели его работы:
|
|
| |
kartoshka | Дата: Среда, 29.10.2014, 23:02 | Сообщение # 16 |
Стажёр
| Цитата Многие хотят торговать на валютном рынке Форекс, но не секрет, что для этого нужен первоначальный капитал, который вы можете слить.
А не проще ли тестовый кошелёк создать и тренироваться себе вдоволь?)
|
|
| |
PodrabotkaTV | Дата: Четверг, 13.11.2014, 21:11 | Сообщение # 17 |
Админ по продвижению
| egorrr78, оформите тему согласно правил, иначе она будет перенесена или удалена!
<Биткоин Бонусы><Догкоин Бонусы><Вебмани Бонусы><Форекс Бонусы>
|
|
| |
|