bet-inve.ru - Доверительное управление ставками на спорт :-)
|
|
Lagwww | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:25 | Сообщение # 1 |
Дебютант
Статус: Offline
| Проект начал свою деятельность в феврале 2011 года, но в интернете появился сравнительно недавно – в июле, чего, однако, уже было достаточно для оценки рентабельности этого проекта – за все время работы он приносил только прибыль, поэтому было решено перенести его в интернет. Проект уникален – по крайней мере никто из наших клиентов еще не встречал аналогов.
Вырученные на ставках деньги делятся в процентном соотношении 80% - на выплату нашим пользователям, и 20% - их получаем мы за работу, обслуживание сайта, комиссии, и т.д . У нас нет фиксированного процента который вы будете получать ежедневно, потому что предсказать это невозможно. Процент будет начисляться в конце недели, это самый и удобный способ, но в среднем доход составляет от 5% до 25% процентов от вклада. Проходимость наших прогноз составляет примерно 75% процентов, что позволяет быть постоянно в плюсе. У НИХ ЕСТЬ ГРУППА В КОНТАКТЕ И ЕЩЕ ТУТ НА ФОРУМЕ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ С НИМИ И еще есть он на webproverka
Тарифные планы: И МОЙ ВКЛАД :
А ЕЩЕ ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ РАБОТЫ САЙТА
Банк формируется в ночь с воскресенья на понедельник. Поэтому ваш вклад начнёт работать только со следующей отчетной недели. Если вы пополняете счёт с понедельника по воскресенье, то за эту неделю ваш вклад не участвует в игре и следовательно процент прибыли не будет начисляться.
Депозит можно снять, только после завершения отчётного периода (в конце недели), то есть в течение недели вам надо подать заявку на вывод депозита, в следующую отчетную недель ваш депозит будет выплачен. Проценты будут выплачиваться каждый понедельник независимо от пожеланий пользователей.
Вы получаете 10% от начислений с вкладов привлеченных вами пользователей, кроме вкладов на тарифе "начальный". Процент от вложенной суммы будет Вам зачисляться на лицевой счет.
Я только сегодня пополнил счет и как вы понимаете еще не получал выплаты, но мои знакомые стабильно получают выплаты . Будут вопросы задаем не стиснемся, кто хочет что бы быстрей ответил пишите в личку
КТО ГОТОВ ПОПРОБОВАТЬ РЕГИСТРИРУЕМСЯ
Сообщение отредактировал Lagwww - Воскресенье, 18.12.2011, 01:55 |
|
| |
Lagwww | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:54 | Сообщение # 2 |
Дебютант
|
Сообщение отредактировал Lagwww - Воскресенье, 18.12.2011, 01:55 |
|
| |
Lagwww | Дата: Среда, 21.12.2011, 20:00 | Сообщение # 3 |
Дебютант
| За прошлую неделю только 3% и были задержки с выплатами и по словам некоторых еще не все получили . Я надеюсь на лучшее что в этой неделе будет лучше и выплаты будут идти как всегда :-)
|
|
| |
Lagwww | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 07:50 | Сообщение # 4 |
Дебютант
| НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ 15% И МНЕ ПРИСЛАЛИ ПРОЦЕНТЫ совсем не плохо . После НОВОГО ГОДА БУДУ ДОБАВЛЯТЬ :-)
|
|
| |
Aquarius | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:07 | Сообщение # 5 |
Админ по развитию
| Ого! Спасибо за тему! Будут свободные деньги, поддержу)
|
|
| |
Айдар | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:14 | Сообщение # 6 |
Дебютант
| Lagwww красава! надо бы шас зелененьких найти и вложить.
|
|
| |
Lagwww | Дата: Вторник, 27.12.2011, 04:55 | Сообщение # 7 |
Дебютант
| Quote (Айдар) красава! надо бы шас зелененьких найти и вложить. А что рубли тоже зеленые как баксы ?!
|
|
| |
Lagwww | Дата: Пятница, 30.12.2011, 05:43 | Сообщение # 8 |
Дебютант
| Так есть новость что до 9 ЯНВАРЯ каникулы . А 16 ЯНВАРЯ уже получим % .
|
|
| |
AstonVilla | Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:49 | Сообщение # 9 |
Стажёр
| Так сайт работает или нет?
|
|
| |
Lagwww | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:40 | Сообщение # 10 |
Дебютант
| Quote (AstonVilla) Так сайт работает или нет? Вчера работал тут http://bet-investment.com/ а сейчас нет . Попробую что то узнать и отпишусь .
|
|
| |