Подработка. Мониторинг. Рефбек 75%
Приветствую Вас Гость | RSS | Суббота, 19.07.2025, 00:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PodrabotkaTV, Admin_PTC, AleXXX, Aquarius  
Atm2you.com
necrДата: Понедельник, 15.06.2015, 10:35 | Сообщение # 1
Мастер
Статус: Offline
Atm2you.com - всплывающий тизер, минималка 10центов.

Предлагаю вашему вниманию новый проект пассивного заработка, который похож на surfearner по принципу работы. А именно, вы устанавливаете расширение, включаете его, и внизу браузера будет появляться баннерная реклама. Но есть несколько отличий: это то что он платит в долларах, в разы больше русских аналогов. Минималка всего 10 центов, вывод на перфектмоней, биткоин, пайза и т.д. Реклама появляется внизу и никому не мешает.

Схема работы:
1.Регистрируетесь на сайте, на почту приходит ссылка - переходите по ней.
2.Заходите на сайт под логином и паролем своими, заходите в пункт меню ads/surfing. Там есть кнопочка install plugin.
3.Устанавливаете расширение - оно для гугл хрома, я в него и устанавливал (не знаю на остальных работает или нет - не тестировал). Заходим в расширение нажав левую кнопку мыши. Там вводите почту (которая выступает в роли логина на сайте) и пароль.
4.Бороздите просторы интернета, - в это время иногда внизу будут появляться различные баннера, за показ которых вам зачислят деньги.
5.Деньги в виде RV, которые перед выводом нужно поменять на их exchange обменнике. Этот обменник находится справа на сайте, там еще есть снизу красная кнопочка SELL RV.Если хотите быстрей вывести то продавайте нажав пункт меню sell rv to system в этом обменнике. Курс поидее будет меняться сейчас он практически одинаков(не знаю как будет потом). За один просмотр капает 0,003 RV.
Для рекламодателей на этом сайте 1RV стоит 1.23$.
И последнее: сегодня получил выплату с этого проекта.

Для рекламодателей на этом сайте 1RV стоит 1.23$.
Если будут вопросы спрашивайте смело! Чем смогу - помогу.
Спасибо за внимание

Сообщение отредактировал necr - Понедельник, 15.06.2015, 11:57

Admin_PTCДата: Понедельник, 15.06.2015, 11:00 | Сообщение # 2
Админ по PTC
necr, прошу уменьшить размер скрина выплаты до положеного по правилам размера. И добавьте баннер проекта.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>>
Мой первый сайт

necrДата: Понедельник, 15.06.2015, 11:59 | Сообщение # 3
Мастер
Цитата Tala35 ()
прошу уменьшить размер скрина выплаты до положеного по правилам размера. И добавьте баннер проекта.

исправил, баннер тоже поменял на больший

necrДата: Вторник, 16.06.2015, 12:20 | Сообщение # 4
Мастер
Вчера вечером сие чудо временно сломалось. Надеюсь что временно!
На сайте сказали что: "На данный момент компанией проводятся технические работы направленные на стабильную работу расширения в разных версиях операционных систем, в частности на решение проблемы с "пустым окном" в Windows XP. В ближайшее время выйдет обновление плагина и его необходимо будет переустановить. Следите за новостями."

necrДата: Четверг, 18.06.2015, 06:25 | Сообщение # 5
Мастер
Приложение пофиксили и оно работает

necrДата: Пятница, 19.06.2015, 13:27 | Сообщение # 6
Мастер
Вторая выплата мгновенно получена!

Позвольте пару советов: программа в основном работает во второй половине дня- особенно много приходит рекламы, если у вас мало рекламы приходит, то чаще обновляйте страницы вашего браузера. Будет большая вероятность появления рекламы. Пока все. Удачного дня!

StalikДата: Суббота, 20.06.2015, 23:12 | Сообщение # 7
Директор

necrДата: Воскресенье, 28.06.2015, 08:56 | Сообщение # 8
Мастер
Минималка стала 1$

Сообщение отредактировал necr - Воскресенье, 28.06.2015, 17:28

necrДата: Пятница, 10.07.2015, 14:25 | Сообщение # 9
Мастер
Сегодня, ради проверки платежеспособности, сделал заказ на выплату и в течении получаса получил на кошель.

Там сейчас такая игра на курсе идет, советую всем присмотреться к аукциону и не сливать заработанные RV системе

Сообщение отредактировал necr - Пятница, 10.07.2015, 14:27

SerjiussДата: Понедельник, 13.07.2015, 09:16 | Сообщение # 10
Стажёр
Не разобрался, можно ли делать несколько аккаунтов с одного ip адреса? (хочу взять в рефералы домашних)

necrДата: Понедельник, 13.07.2015, 10:58 | Сообщение # 11
Мастер
Цитата Serjiuss ()
Не разобрался, можно ли делать несколько аккаунтов с одного ip адреса? (хочу взять в рефералы домашних)

Посмотрел ихний FAQ, про это ничего не нашел. С таким пока не сталкивался, но дабы не вводить Вас в заблуждение, могу посоветовать такое: задайте им вопрос в разделе tickets - и у вас будет официальный ответ, а не всякие там домыслы. Но все же мне кажется что нельзя, т.к. тогда теряется весь смысл от рефсети - можно самому будет под себя "стругать" аккаунты, якобы "родственников" и "друзей"

StalikДата: Пятница, 17.07.2015, 01:04 | Сообщение # 12
Директор

StalikДата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:08 | Сообщение # 13
Директор

necrДата: Вторник, 01.09.2015, 08:48 | Сообщение # 14
Мастер
заказал выплату - жду когда заплатят

necrДата: Пятница, 04.09.2015, 14:34 | Сообщение # 15
Мастер
вернули деньги обратно, походу все с ним ясно, на ютубе начала появляться инфа что он скам. Можно в мусорку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Podrabotka.3dn.ru © 2025 Яндекс.Метрика