Подработка. Мониторинг. Рефбек 75%
Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 31.01.2025, 05:26
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PodrabotkaTV, Admin_PTC, AleXXX, Aquarius  
SmartMediaGroup СТАБИЛЬНО 30% прибыли ЕЖЕМЕСЯЧНО
vlummerДата: Среда, 25.03.2015, 10:33 | Сообщение # 1
Дебютант
Статус: Offline
Инвестиционная компания Smart Media Group
Надежность Гарантирована!
Все вклады застрахованы на сумму более 250 миллионов рублей
Договор заключается на 3 года
Работает уже более 12 месяцев и с каждым днем развивается и набирает обороты
Минимальный пакет 2000 руб.
Выгодные и надежные инвестиции: http://goo.gl/R3BL6f
Условия инвестирования:
- Прибыль 30% в месяц от инвестиций
- Минимальная сумма инвестирования: 2000 рублей
- Максимальная сумма инвестирования: 4.000.000 рублей
- Срок работы инвестиционных средств: 1095 дней
- Ввод и вывод на Сбербанк,Альф-Банк,Qiwi,PerfectMoney
Суть нашего инвестиционного проекта состоит в создании общероссийской рекламной сети (ОРС)! В каждом крупном городе России Нашей компанией и Нашими партнерами в этих городах, будут установлены новые, современные рекламоносители - Светодиодные Экраны, Матрицы, Интерактивные видео витрины.
- Бизнес-цель Проекта
В каждом крупном городе установить не менее 5-ти экранов, с рекламным полем каждого не менее 32 кв.метров. Стоимость установки 1 кв.метра, включая сопроводительные документы, 80-100 тысяч рублей, на весь проект потребуется до 2 млрд. рублей инвестиций.
- Доходность проекта
На одном экране стоимость размещения 15 секундного ролика с выходом 288 раз в сутки на ОДИН МЕСЯЦ, стоит в среднем около 1000 рублей на 1 кв.м. При максимальной загруженности, а это 40 клиентов (10 минутный блок) – 1 кв.м. приносит 40 000 рублей. Умножаем на 20 000 кв.м. получается 800 миллионов рублей, из них 600 млн. уйдут на выплату ДОХОДА инвесторам (30% в месяц), оставшиеся 200 млн.- расходы на содержание и эксплуатацию экранов. Отметим, количество крупных Российских компаний, желающих разместиться в Нашей рекламной сети (по предварительным переговорам и прогнозам),намного превышает число 40!!!
- Инвестиции
Один квадратный метр рекламного поля разделен на 50 долей –ФЛОКИНОВ. Стоимость одного Флокина 2000 рублей. Приобретая их, инвестор получает 30% прибыли ЕЖЕМЕСЯЧНО, выплата будет производится от 1000 рублей. Начисление прибыли, при приобретении Флокина(ов), начинается со 2-х суток. Всего Наша компания на первоначальном этапе выставит на продажу не менее 800 000 Флокинов. Один инвестор может приобрести не ограниченное количество Флокинов находящихся в продаже!
- Как работает компания
Стоимость одного флокина - 2 000 рублей
За одни сутки на сумму Ваших инвестиций начисляется один процент дивидендов ( с 2 000 рублей - 20 рублей ), сумма дивидендов зачисляется на Ваш личный счет, отображаемый в Вашем личном кабинете.
При регистрации нужно правильно заполнять поля потому что будет заключаться договор на ваше имя.

Сообщение отредактировал vlummer - Среда, 25.03.2015, 20:39

vlummerДата: Среда, 25.03.2015, 15:55 | Сообщение # 2
Дебютант
Для тех кто заинтересовался можете обращаться в скайп etnavita . Помогу, подскажу, всегда есть выход с любой ситуации. Есть еще проекты интересные которые платят с другими не работаю.

Admin_PTCДата: Среда, 25.03.2015, 16:30 | Сообщение # 3
Админ по PTC
Тема оформлена не по правилам!
Перенесена в список закрытых/проблемных/не правильно оформленных проектов!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>>
Мой первый сайт

vlummerДата: Среда, 25.03.2015, 16:48 | Сообщение # 4
Дебютант
укажите в чем нарушение ???? я читал правила так что укажите пунк в котором возникла проблема ?

PodrabotkaTVДата: Четверг, 26.03.2015, 01:03 | Сообщение # 5
Админ по продвижению
Цитата vlummer ()
укажите в чем нарушение ???? я читал правила так что укажите пункт в котором возникла проблема ?

4. При оформлении темы необходимо сделать полное описание сайта: администрация, скрипт, дата создания, расценки, апгрейды и тд.
Обязательно вставить баннер или скриншот сайта. Баннер или скриншот при этом должен быть обязательно загружен (добавлен) в статью!
5. Для подтверждения платежеспособности проекта в тему должен быть добавлен скрин полученной выплаты, сделанный в платежной системе. Обязательно! Скриншоты должны быть шириной не более 900 пикселей.

<Биткоин Бонусы><Догкоин Бонусы><Вебмани Бонусы><Форекс Бонусы>

vlummerДата: Четверг, 09.04.2015, 08:13 | Сообщение # 6
Дебютант
ВОТ НЕСКОЛЬКО ОТЗЫВОВ Даша Антипо

Узнала о проекте, посмотрела , послушала , подумала 11.07.14 зашла на 4000 р , не верилось , проверила как выводятся, как начисляются дивиденды, сейчас сумма инвестиций 62 000 , каждый день 620 р зачисляются , раз в 2 дня могу выводить! Теперь всем рассказываю , о том какая это возможность - !!! Теперь сижу спокойно , ,а денежки спокойно капают на карточку , а я отдыхаю

Мне нравится 19

11 сен 2014 в 17:04

Андрей Дячок

И снова сделал очередной вывод денег на свой кошелек с проекта Smart Media Group
За 6 дней 507$
Сумасшедшая динамика!!!
Всем кому интересно приумножить свои деньги, пишите в ЛС. Подскажу…)
Рекомендую разобраться, и вы забудете о нехватке денег!

Просмотреть все изображения

Мне нравится 7

3 окт 2014 в 15:14

Владислав Порымов

Всё супер, всё отлично работает!!! Вчера сделал первый депозит на 4000 руб! Сегодня на балансе уже 80 руб!!! Всем рекомендую!!! Мы в нужное время и в нужном месте!!!

vlummerДата: Четверг, 09.04.2015, 08:13 | Сообщение # 7
Дебютант
Вот совсем свежие

Андрей Дещенко

Платит!

The amount of 59.61 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U7297455->U284$$$$ Memo: SMG. Date: 13:16 05.03.15. Batch: 83054578.

Мне нравится 8

5 мар 2015 в 15:45

Анастасия Любимова

Представляю вашему вниманию мой очередной 8мидневный отчёт по выплатам и выводу средств из самого ВЫСОКОНАДЁЖНОГО и ДОХОДНОГО проекта ОРС компании Напомню, что 9.03 мой стабильный ПАССИВНЫЙ доход составлял 19 704 рубля В СУТКИ. За эти 8 дней с 10.03 по 17.03 я помогла зарегистрироваться 4ым своим новым партнёрам Пожелаю им успехов и высоких доходов. Таким образом на 17.03 мой стабильный ПАССИВНЫЙ доход, за 8 дней, вырос до 20 738 рублей В СУТКИ. И сегодня 17.03 я поставила на вывод 272 466 рублей и, буквально в течении часов 3х, вывела на свою карту АльфаБанка без 5% 258 842,70 рублей Огромное спасибо, самой лу за оперативную работу и возможность жить в достатке!

Просмотреть все изображения

Мне нравится 9

17 мар 2015 в 23:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Podrabotka.3dn.ru © 2025 Яндекс.Метрика