Подработка. Мониторинг. Рефбек 75%
Приветствую Вас Гость | RSS | Четверг, 30.01.2025, 20:01
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PodrabotkaTV, Admin_PTC, AleXXX, Aquarius  
ВАША УДАЧА ЗА МОЙ СЧЁТ!
FirsovAlexДата: Вторник, 25.03.2014, 17:19 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Смысл моего предложения основан на «негативном» опыте для меня, но счастливом для других людей… Дело в том, что мне категорически не везёт в материальном плане (как бы много я не работал и не старался). В то время как очень многим моим знакомым, с которыми я обычно делюсь планами на будущее, вдруг начинает как-то подозрительно везти, будь-то нахождение хорошей работы или, например, одобрение автокредита (на фоне предыдущих отказов) и так далее.

В конце концов, наблюдая много раз повторяющуюся подобную ситуацию, я предположил, что моей энергетикой может воспользоваться кто угодно только не Я сам. И тогда я подумал, почему бы это не использовать на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях, я предлагаю всем желающим (хотя бы в качестве эксперимента) перечислить мне любую сумму денег, которую вам не жалко, в расчёте на использование моей УДАЧНОЙ энергетики в своих (материальных) интересах. Условие только одно – вы должны сделать это ЛЕГКО, от «чистого сердца» для того, чтобы удача смогла к вам вернуться сторицей. Потому что если человек делает подарок, но при этом жалеет о нём, то он, таким образом, не отпускает энергетику своего «подарка» и удача уже не может в этом случае к нему вернуться с благодарностью (то есть "сторицей"). Так как энергетика подарка просто не может уйти от своего дарителя, чтобы в итоге увеличится. В то же время если вы подарите один рубль, то вполне возможно, что он вернётся к вам стами рублями, но вы вряд ли на это обратите внимания. И чего следует, что вам нужно самим решить, какую сумму вы готовы перечислить мне в расчёте на то, что это может поспособствовать решению каких-то значимым для вас проблем, в материальном плане.

Вот мой счёт электронного кошелька на «Яндекс.Деньги»: 41001798494828
Удачи нам всем!

Сообщение отредактировал FirsovAlex - Вторник, 25.03.2014, 17:30

Admin_PTCДата: Вторник, 25.03.2014, 17:38 | Сообщение # 2
Админ по PTC
Статус: Offline
FirsovAlex, браво, супер способ попрошайничания. Да Вы гений. Почему же считаете что Вам не везет если выбрали побирательство и оно работает, то есть затраты времени на поиски сайтов и создание тем явно работает в Ваш кошелек прамопропорционально.
Тема конечно же уходит в соответствующий раздел.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>>
Мой первый сайт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Podrabotka.3dn.ru © 2025 Яндекс.Метрика