sviatoslav2011 | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:25 | Сообщение # 1 |
Дебютант
Статус: Offline
| Может Вы хотите поучаствовать и получать приличные суммы в рублях(64000 рублей) за участие в проекте Aimania(техника Apple) и 21000 евро за участие в проекте AutoPCL(приобретение автомобиля Volkswagen)? У нас есть решение Ваших проблем! Для решения вопроса обращайтесь в скайп менеджера - sviatoslav2011. В нашей команде более 1500 человек работаем с 10 января 2013 года сам проект работает с сентября. О компании: Компания OVIDEYNE Limited официально зарегистрирована 17 сентября 2012 года в Belize city, Belize регистрационный номер № 124,235 как международная компания. Основатели компании: Efstratios Menelaou и Toulla Petsa. Юридический адрес: 1 1/2 Miles Northern highway Belize city, Belize Контактный телефон: +1 717 300 4004 (англоязычная поддержка) Это совместный проект с Автопцлом и Гроу плюс его уникальность в том что он вписывается в мою концепцию реанимирования застоявшихся матриц в этих 2 проектах Для участия в проекте Aimania Вам необходимо зарегистрироваться на сайте и активировать Ваш аккаунт. Стоимость активации составляет 100$. Bы занимаете 1место Проект состоит из 3х 7-ми местных столов или по-другому уровней (матричный маркетинг). При регистрации необходимо знать ID номер человека, который Вас пригласил в Айманию. После активации Вам присваивается личный идентификационный номер, по которому будут регистрироваться уже ваши личные приглашенные. 100$ - ЭТО ВАШЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ВЛОЖЕНИЕ! ДАЛЕЕ - ТОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕМ! 2) Приглашаем 2х активных партнеров (именно активных,которые будут работать и заинтересованы зарабатывать!) 3) ЗАРАБАТЫВАЕМ: После выхода с 1 стола - получаем в подарок айпод нано 7серии на 16Гб (или можно забрать 150$ - по желанию) Выход из 3 стола - 2130$ на вашем счету! 1150$ – блокируются для входа в Мировой проект АвтоКлуб Volkswagen, приглашать в который никого не нужно (Ваши друзья с Аймании идут за вами в АвтоКлуб!) Вы можете ПОСТОЯННО ЗАРАБАТЫВАТЬ 2130$ , делая реинвест (отправив 480$ сразу в 3 стол и так хоть сколько раз!) ВЫВОД ДЕНЕГ ИЗ ПРОЕКТА: Деньги, которые вы зарабатываете в течение участия в проекте, выводятся на банковскую карту VIZA, MASTER CARD и т.д. Начисление любого вознаграждения идет в личный кабинет МГНОВЕННО! Заработали – значит получайте! КОМПАНИЯ ПЛАТИТ СТАБИЛЬНО И В СРОК! Для регистрации обязательно ко мне! Если есть вопросы пишите мне в скайп: sviatoslav2011 Регистрация: http://aimania.ru/ref/34578 Видео: http://www.youtube.com/watch?v=bzUPKKuJK-g
Буду рад новым партнерам,звоните мой Skype: sviatoslav2011
|
|
| |