Подработка. Мониторинг. Рефбек 75%
Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 31.01.2025, 02:13
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PodrabotkaTV, Admin_PTC, AleXXX, Aquarius  
контент-менеджер - высоко востребованная специальность
gellibДата: Суббота, 28.09.2013, 20:58 | Сообщение # 1
Стажёр
Статус: Offline
Когда я перепробовала разные способы заработка в интернете, начиная от банальных кликов, серфинга, рулетки и т.п., то поняла, что надо искать серьезную работу. Просматривая объявления по поиску работы, кроме общеизвестных профессий программиста, тестера, графика, обратила внимание, что появились новые - контент - менеджер, менеджер социальных сетей, менеджер по контекстной рекламе, трафик менеджер, менеджер по продажам. Они не требуют академического образования, нет необходимости каждый день тратить время на поездки до работы и обратно, обладают гибким графиком и идеально подходят мамам и людям предпенсионного возраста. Требуется только наличие компьютера и интернета, остальные знания и умения приобретаются во время обучения. Мне это идеально подошло. И я стала искать места, где можно не выходя из дома приобрести эти специальности. Поиск увенчался успехом. Я нашла учебный центр <http://dreamworkpro.ru/>. Меня привлекло обещание гарантии трудоустройства. Сейчас я учусь на менеджера интернет-проектов. Я еще не закончила курс, а уже поступают предложения от интернет - предпринимателей. Всем советую задуматься серьезно о завтрашнем дне. Жалко тратить время на бесполезные заработки. За интернетом - будущее. Если решите серьезно учиться, добро пожаловать. http://gellib.dreamworkpro.ecommtools.com

Gelia

Admin_PTCДата: Суббота, 28.09.2013, 22:25 | Сообщение # 2
Админ по PTC
Купите какую-то фигню, но чем после этого заниматься ни слова. А вдруг мне не понравится такое занятие?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>>
Мой первый сайт

gellibДата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:03 | Сообщение # 3
Стажёр
Уважаемая tala35. Вы правы. Следовало немного рассказать о работе. Вы станете специалистом по запуску и раскрутке интернет-проектов. Будете разбираться как организовать трафик на сайте, как подбирать контент, как правильно рекламировать товары, как устанавливать отношения с клиентами, как организовать конференцию и много полезной информации, которая необходима для жизнедеятельности проектов. Важно, что этой работой можно заниматься из дома и не важно, где вы живете. Это может быть хорошая подработка, которая в дальнейшем становится основным видом заработка. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу.

Gelia

Gorn1234Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 00:30 | Сообщение # 4
Стажёр
Специальность востребована, а оплата символическая

С такой погодой можно пройти все игры на компе.

Admin_PTCДата: Воскресенье, 08.11.2015, 10:44 | Сообщение # 5
Админ по PTC
Тема не поддерживается согласно правил!
Перенесена в список закрытых/проблемных/не правильно оформленных проектов!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>>
Мой первый сайт

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Podrabotka.3dn.ru © 2025 Яндекс.Метрика