Подработка. Мониторинг. Рефбек 75%
Приветствую Вас Гость | RSS | Пятница, 07.02.2025, 09:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: PodrabotkaTV, Admin_PTC, AleXXX, Aquarius  
goodmoneys.ru
UAR125Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:09 | Сообщение # 1
Бригадир
Статус: Offline
goodmoneys.ru - сайт по заработку на социальных сетях, за своим функционалом один в один похож на vktarget.ru , условия работы отличаются.
GoodMoneys
Платим от 1 руб., до 50 руб., за каждое действие!
Простым пользователям: 60 коп. за репост, 50 коп за вступление.
(Простой пользователь не может получить более 1 руб., за действие)

Верифицированным: от 1 руб., до 5 руб., каждое действие.
(Верифицированный пользователь не может получать более 5 руб., за действие)

Верификация
Верификация желательна, но не обязательна.
Используют ее для того, чтобы максимально качественно предоставить работу сервиса и оградить рекламодателей от недобросовестных исполнителей, фейков и ботов.
Чтобы пройти верификацию, необходимо:
1) Иметь полностью заполненную страницу в социальной сети, включая возраст и город. К полной информации относиться: город, пол, возраст, наличие более 100 друзей в ВК.
2) Страница должна быть доступна всем пользователям.
Если все эти правила соблюдены, то вы можете подать заявку на верификацию и уже сегодня получать до 5 руб., за каждое действие.

Верификация платная - единоразовый патеж - 50 руб. Не обязательна.

У верифицированных пользователей ограничений нет.

После подачи заявки на верификацию, вы будете верифицированны сразу же, в течении нескольких дней ваша страница будет рассмотрена и в случае подтверждения вы останетесь верифицированным.
В случае не соблюдения какого-либо правила, верификация будет отклонена, средства возвращены.

В ближайшее время появиться ПРО:

ПРО пользователям: от 1 руб., до 50 руб., каждое действие.
(ПРО не имеет никаких ограничений, статус ПРО невозможен без единоразовой верификации)

Так же появятся и другие социальные сети, как facebook, twitter, YouTube, Одноклассники и Мой Мир.

Заметьте, если вы являетесь простым пользователем, то ваш максимум в сутки, который вы можете сделать = 5.
Т.е. вы можете: вступить в 5 групп, сделать 5 репостов, оставить 5 отзывов и т.д., так же вы не можете получать оплату, выше 1 руб., сколько бы не было указано в задании.

Если вы верифицированы, в этом случае максимум = 15.

Если вы ПРО, то у вас нет никаких ограничений.

Минималка 30 руб. сначала была 10 руб и я успел заказать.

Заказана и получена выплата в течении 2-ох суток

Сайт поменял немножко функционал и дизайн, поэтому регистрироваться пришлось заново, в личном кабинете есть функция получить данные со старой версии, то есть ваш баланс и рефералы автоматом вам зачисляться (то есть статистика старого ака перейдет на новый). Функцию получить данные со старого ака планируют отключить

Добавлено (09.09.2013, 22:09)
---------------------------------------------
Пока не регистрируемся, так как там постоянные какие-то проблемы, минималку подняли до 150 р, в контакте ихнюю группу занесли в ЧС, я пока понаблюдаю. Как только ситуация изменится напишу.

Сообщение отредактировал UAR125 - Суббота, 07.09.2013, 10:55

ruzveldДата: Среда, 09.10.2013, 14:22 | Сообщение # 2
Стажёр
А сколько можно заработать в месяц?

[url=http://ruzveld.com/]заработок в интернете[/url]

UAR125Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:43 | Сообщение # 3
Бригадир
как только проект открылся за 3 дня 10 руб, сейчас же заданий на соц сети мало, только задания от рекламодателей, поиграться, сделать регу, но оплата неадекватна, максимум 50 коп. минималка 150 руб, набираться будет долго, у меня сейчас 40, вот я и не знаю бросать или нет.

Добавлено (18.10.2013, 22:18)
Третий раз меняют дизайн сайта, при этом старую учетную запись возобновить нельзя, 40 руб накрылись. Не советую регистрироваться, а я еще понаблюдаю ради спортивного интереса.

Добавлено (27.10.2013, 13:44)
Удалось мне возобновить старую учетную запись, просто нужно было нажать забыл пароль и ввести свой мейл, на мейл приходит новый пароль и ссылка для перехода, без перехода по этой ссылки пароль который вам прислали работать не будет.

Доступно только задания для контакта и твитера и задания на клики, регистрации как на обычных буксах.

Минималка 150 руб.

Добавлено (27.10.2013, 13:47)
Ссылка в топике уже не моя, так как после смены дизайна моя реф ссылка почему-то изменилась(в топике исправить не могу, почему-то нет кнопки правка)
Ссылка для регистрации РЕГИСТРАЦИЯ

Добавлено (18.01.2014, 11:26)
Заданий практически нет, минималка 150 руб, добраться до нее мне не реально, у меня на счету 50 руб. Думаю данный проект загнулся, за последний месяц набрал 1 руб и все.

Добавлено (31.01.2014, 23:43)
Прошу закрыть эту тему, нет смысла здесь работать и плюс сайт не грузится.

Сообщение отредактировал UAR125 - Воскресенье, 27.10.2013, 13:51

UAR125Дата: Суббота, 15.11.2014, 12:37 | Сообщение # 4
Бригадир
СКАМ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Podrabotka.3dn.ru © 2025 Яндекс.Метрика