jores | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:18 | Сообщение # 1 |
![jores](http://www.podrabotka.tv/avatar/01/pop3_100.jpg) Стажёр
Статус: Offline
| Инфа с сайта:
О сайте. Зачем был создан сайт? Наш сервис помогает продвигать товары и услуги для рекламодателей и неплохо зарабатывать пользователям.
Какую комиссию удерживает сервис? Комиссия у нас минимальна. Давайте разберём, например, задание: «вступить в сообщество» цена – 30 копеек, пользователю выплатят 25 копеек, т.е. 5 копеек наши? Нет, вспомним про рефералов 10% и 5%, того 15% , т.е. от 30 копеек это 4.5 копеек, т.е. наши только 0.5 копеек от задания. Сейчас все деньги идут на оплату хостинга и рекламу сервиса.
Как скоро будут проводить конкурсы и акции? Это зависит от свободного бюджета сервиса, пока что он минусовой, т.е. на данный момент мы не можем провести розыгрыш призов, ищем рекламодателей.
Сколько человек в команде, можно к вам? Нас трое. Молодой программист и двое вкладчиков в проект. Пока троих хватает, даже это много.
Для рекламодателей:
Вступить в сообщество 1.000 человек/300 рублей Подписаться на страницу 1.000 человек/300 рублей Записаться на встречу 1.000 человек/300 рублей Добавить в друзья 1.000 человек/300 рублей Поставить лайк 1.000 лайков человек 130 рублей Поставить лайк и рассказать друзьям 1.000 лайков/400 рублей Поставить лайк на стороннем сайте 1.000 лайков/300 рублей Поставить лайк и рассказать друзьям на стронем сайте 1.000 лайков/750 рублей Посетить страницу 1.000 раз/80 руб (клики)
Для исполнителей:
Цены Вконтакте: Вступить в группу - 30 коп. Подписаться - 30 коп. Лайк(репост) - 12(40)коп.
Цены для сайтов: Лайк(репост) - 30(75)коп.
Минималка для вывода - 20 руб. Вывод производится на - webmoney, яндекс, телефон.
От себя: Ничего пока не могу сказать про данный сервис, так как сам едва зарегался там. Буду наблюдать и отписываться здесь. Регайтесь, приглашайте народ, особенно - рекламодателей. Удачи!
Вот ссыль - http://croni.ru/index.php?ref=1770 - скопируйте и вставьте в строку браузера, затем Enter.
Сообщение отредактировал jores - Понедельник, 15.07.2013, 01:03 |
|
| |
Admin_PTC | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 15:10 | Сообщение # 2 |
![Admin_PTC](/avatar/89/746490.png) Админ по PTC
| Добавьте информацию о минималке. И не забудьте выложить доказательства платежоспособности проекта. PS. Активные ссылки оставлять могут только проверенные пользователи нашего портала.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
|
| |
jores | Дата: Среда, 17.07.2013, 09:59 | Сообщение # 3 |
![jores](http://www.podrabotka.tv/avatar/01/pop3_100.jpg) Стажёр
| Эту тему я создал в тот же день, когда зарегался на croni.ru, и за всё это время не заработал там ни копейки, потому что работы просто нет. Сразу после регистрации было одно задание - вступить в группу, кажется, - но оказалось, что я уже состою в той группе. Ну и всё, в общем-то.
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:48 | Сообщение # 4 |
![Admin_PTC](/avatar/89/746490.png) Админ по PTC
| Тема не поддерживается согласно правил! Перенесена в список закрытых/проблемных проектов!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
|
| |