sawas | Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:28 | Сообщение # 1 |
Стажёр
Статус: Offline
| Международное объединение Форекс трейдеров в новом 2013 году проводит беспрецедентную акцию "Пригласи друга" , которая продлится с 24 января по 24 февраля включительно. За каждого привлеченного друга МОФТ будет платить по 20$. Кто там еще не был зарегистрирован предлагаю зарегистрироваться по моей ссылке и совместно заработать по 10$. Итак, что нужно сделать: 1. Обязательно чистим куки в своем браузере! Это делается для того, чтобы Вы точно попали ко мне в рефералы. 2.Регистрируемся на МОФТ по ссылке http://traders-union.ru/index.php?ref=80600 3. Заходим в свой аккаунт на МОФТ, выбираем Форекс-брокера по ссылке с сайта (Главная/Форекс брокеры/Выбор брокера/Выбрать Forex4you или InstaForex у них минимальный депозит пополнения от 1$ /Перейти на сайт брокера/Открыть Центовый счет) 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо пополнить открытый свой счет у Форекс-брокера минимум на 1$. (после можно вывести свои деньги обратно).Если нет доллара могу выслать авансом. 5. Добавляем открытый у брокера счет в базу МОФТ (Traders-union), во вкладке "Добавление счета в МОФТ" там есть инструкция. 6. Отправляем мне свой логин на МОФТ, название брокера и номер счета, который Вы зарегистрировали, а также WMZ кошелек для перевода 10$. 7. Ждем подтверждения Вашего счета (от 2 до 10 дней) и после того, как Ваш счет подтвердят, если все сделано правильно мне начисляют 20$ и я перевожу 10$ Вам. Мой Skype al-afimin
|
|
| |