Zatexta.com - оплата за коментарии
|
|
Admin_PTC | Дата: Среда, 01.05.2013, 22:32 | Сообщение # 1 |
Админ по PTC
Статус: Offline
|
Zatexta.com платит за Ваши коментарии и вопросы на разные темы. Оплата за задание в среднем 1.75 - 2.10 российских рублей. Так же для владеющих иностранными языками есть задания по переводу текстов. Стоимость в зависимости от сложности. Выплаты на вебмани и яндекс деньги. Минимальная сумма 100 руб. Выплаты производятся 1 раз в неделю. После простой регистрации в личном кабинете появляются задания. Взяв задание, например коментарий надо прочитать статью и написать отзыв, похожий на естественный. Скопировать что-то в интернете и вставить система не позволит. У каждого задания есть минимальное количество знаков. Пока требуемое количество не будет выполнено, кнопка отправить на проверку будет неактивна.
http://podrabotka.3dn.ru/_fr/12/7024296.jpg
Все выполненные задания проходят проверку. Если на выполнение у Вас не хватает времени, можно схранить задание в черновике и продолжить позже. В случае, если выполнение вызывает у Вас трудности, то можно отказаться от задания. Есть рефпрограмма. От заработанного приглашёнными 5%
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:37 | Сообщение # 2 |
Админ по PTC
| Ожидание неделя.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
|
| |
ivanzah1985 | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:51 | Сообщение # 3 |
Стажёр
| Довольно интересный и легкий способ заработка!
Проверенный обменник http://pm2btc.me/
|
|
| |
Gorn1234 | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 13:35 | Сообщение # 4 |
Стажёр
| Оплата копеечная, не думаю что много заработаеш...
С такой погодой можно пройти все игры на компе.
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 16:11 | Сообщение # 5 |
Админ по PTC
| Ожидание месяц, но заданий почти нет.
|
|
| |