СКАМ для всех?
|
|
Scorceni | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:12 | Сообщение # 1 |
![Scorceni](/avatar/25/4781-020430.jpg) Дебютант
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Переодически буксы перемещаются в скам. Вопрос в этой связи такой: СКАМ понятие глобальное или локальное на этом сайте?
Глобальное - букс не платит больше никому и никогда Локальное - - букс перестает платить только рефереру.
Здесь http://drclix.com/ значится как СКАМ. Но.. на профитцентре человек бьет себя пяткой в грудь что ему платят и.т.д. И есть основания ему верить, так как он оплачивает мне ежедневное задание (рега+активность на этом буксе).
Поэтому и возник вопрос: За время моей работы здесь, а СКАМ плавно переехало 10 Буксов на которых я регался. Ни на 1м я не набрал минимал = не выводил. Может быть имеет смысл добрать до минималки - -если СКАМ не глобальное понятие?
Сообщение отредактировал Scorceni - Среда, 19.03.2014, 22:18 |
|
| |
sowil | Дата: Четверг, 20.03.2014, 10:55 | Сообщение # 2 |
![sowil](/avatar/30/5901-478464.jpg) Старший мастер
| Понимаете, работа на буксах очень специфична, определить на 100% невозможно, мы только можем давать рекомендации, исходя из своего опыта. А решать работать или нет - Ваше дело. Вы посчитайте сколько буксов в работе, уследить за всеми очень трудно, чтобы еще тянуть потенциальный скам. На drclix.com большинство пользователей этого сайта забанили, поэтому он в скаме.
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:35 | Сообщение # 3 |
![Admin_PTC](/avatar/89/746490.png) Админ по PTC
| Scorceni, всё зависит от того с какой формулировкой букс отправляется в скам. И что пишут другие пользователи в этом топике. Вам надо учиться самому принимать решения в этом вопросе. Только опыт подсажет Вам продолжать работу на буксе или нет. Так же почитайте здесь http://www.podrabotka.tv/forum/8-1517-1
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
|
| |
Scorceni | Дата: Пятница, 21.03.2014, 05:59 | Сообщение # 4 |
| sowil & tala35 Я понял суть - СКАМ это не соответствие требованиям данного сайта - podraboka то есть. Соответственно скорее локальное понятие в данном контексте.
Думаю там где пока осколками не накрыло, есть смысл добить до минимала и попытаться хоть чуток срубить. Попытка не пытка .
Спасибо за помощь и информативные ответы !
Сообщение отредактировал Scorceni - Пятница, 21.03.2014, 06:00 |
|
| |
jofrey | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:05 | Сообщение # 5 |
![jofrey](/avatar/35/7773-487571.jpg) Профессионал
| Цитата Scorceni ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s106.ucoz.net/img/fr/ic/8/lastpost.gif) ) Соответственно скорее локальное понятие в данном контексте.
Процентов на 90 - глобальное. Оставшиеся десять - локальны (скорее всего админ букса кидает рефоводов, или платит одну - две выплаты, для стимуляции покупки апгрейда). Для примера вот clixten.info судя по всему можно ковырять, но без рефбека.
ЗЫ Вообще, на каждом буксе есть свой форум (если нет-скорее всего скам) - надо там почитать что пишут другие пользователи, посмотреть пруфы ну и т.д.
|
|
| |
Scorceni | Дата: Пятница, 21.03.2014, 23:50 | Сообщение # 6 |
| Цитата скорее всего админ букса кидает рефоводов Ну этот то момент как раз очень понятен Обычный юзер минималку набивает дай бог если за месяц , в то время как рефер - в зависимости от количества рефералов - ну..скажем за неделю (это на вскидку. )
Если поставить себя на место админа зарубежного букса ,то мне бы тоже было влом платить каждый день ) Все же сайты подобной тематики ориентированы на заработок админа ! Под каким бы это соусом не подавалось.
Цитата ЗЫ Вообще, на каждом буксе есть свой форум (если нет-скорее всего скам) - надо там почитать что пишут другие пользователи, посмотреть пруфы ну и т.д. Форумы там на не русском И дай бог если хоть по ангийски пишут - я понимаю общую суть этого странного языка, хотя и 1 слово через 3 ) Вот если пишут на чешском \ турецком \ и.т.д то беда... Как переводит Гугл рассказывать не нужно думаю?
И потом.. Кто ж вам даст писать правду то? ) Если букс НЕ платит то соответсвующие посты трутся очень оперативно (а их авторов банят вероятнее всего).
Повторюсь. Суть я уловил. Если был зареган на соскамившемся буксе то можно риснуть добить до минималки.
В крайнем случае потеряешь только время ..
Сообщение отредактировал Scorceni - Суббота, 22.03.2014, 14:19 |
|
| |
Admin_PTC | Дата: Суббота, 22.03.2014, 00:05 | Сообщение # 7 |
| Scorceni, реферов банят чаще всего обвиняя в мультиаккаунтах потому что у нас пользователи почти все с двух стран. Такое бывает когда один человек через прокси создает несколько аккаунтов. Поэтому не разбираясь и банят. Нормальные админы могут проверить через поисковик или проверить откуда рефералы в переписке со мной. Если админ скамер то ему не нужна причина. Он банит рефера с активными рефералами а потом продает рефералов и на этом зарабатывает.
Цитата Scorceni ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s106.ucoz.net/img/fr/ic/8/lastpost.gif) ) Все же сайты подобной тематики ориентированы на заработок админа ! Под каким бы это соусом не подавалось. У нас на сайте рефбек 75% то есть я возвращаю Вам 75%, а мне остается 15%. Если Вы считаете что это очень много то никто Вас не заставляет регистрироваться на рефбек сайтах. Вы можете регистрироваться сами. Вас конечно же потом админ букса сдаст в аренду, как пользователя без рефера. Ну и помощь Вам прийдется искать самому.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
|
| |
Scorceni | Дата: Суббота, 22.03.2014, 05:13 | Сообщение # 8 |
| tala35 Цитата У нас на сайте рефбек 75% то есть я возвращаю Вам 75%, а мне остается 15%. Если Вы считаете что это очень много то никто Вас не заставляет регистрироваться на рефбек сайтах Прошу прощения..вы или меня не так поняли либо я нечетко сформулировал мысль: Буксы ориентированны на заработок админов - да. Разве ваш сайт является буксом? )
На мой взгялд нет. Здесь просто своеобразная биржа по зарубежным буксам .
Регестрировался я здесь добровольно -под автоматы меня не ставили И претензий к вашему сайту у меня нет -бывают мелкие замечания, но не более того.
Еще раз прошу прощения если неясно выразил мысль.
Сообщение отредактировал Scorceni - Суббота, 22.03.2014, 05:18 |
|
| |
Admin_PTC | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:10 | Сообщение # 9 |
| Scorceni, У меня к Вам просьба выражать свои мысли так что бы я сразу правильно понимала. Уже не первый раз получается такая ситуация.
|
|
| |
Scorceni | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:53 | Сообщение # 10 |
| tala35 Цитата У меня к Вам просьба выражать свои мысли так что бы я сразу правильно понимала. Уже не первый раз получается такая ситуация. Не нужно воспринимать все что я пишу, в свой адрес или как попытку наезда -это не так. По жизни я человек мягкий.. местами наверное преступно ) Мир.
Сообщение отредактировал Scorceni - Суббота, 22.03.2014, 14:54 |
|
| |
|
Admin_PTC | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:36 | Сообщение # 12 |
| vovien, скорее всего надо пересмотреть свою стратегию. Разобраться почему банят, если плохой IP(бывает буксы видят как прокси) поменять провайдера.
|
|
| |