Goldenrush.biz авто выполнения заданий
|
|
themadboris | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:42 | Сообщение # 1 |
 Стажёр
Статус: Offline
| Установите программу и она сама будет зарабатывать для вас, или закажите себе посетителей на сайт или клики по рекламным блокам для заработка на своей рекламе. с вас при регистрации указать мой код: 1066944
goldenrush.biz
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:04 | Сообщение # 2 |
 Админ по PTC
| Если это не обман, покажите выплату.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
|
| |
themadboris | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:55 | Сообщение # 3 |
 Стажёр
| Сами увидите просто я там
goldenrush.biz
Сообщение отредактировал themadboris - Пятница, 25.10.2013, 16:18 |
|
| |
Admin_PTC | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:47 | Сообщение # 4 |
 Админ по PTC
| Цитата themadboris (  ) я там админ Очень приятно. Тогда хочу поделиться своими наблюдениями. При регистрации не было окошка что бы вбивать Ваши данные. С чего делаю вывод, что к Вам я не попала. После обновления программы в ней появилась рефссылка, но при переходе по ней выдает ошибку. Последнее обновление программы очень неудачное. Программа постоянно глючит: выскакивает в активном окне, как-то неадекватно ведут себя другие открытые браузеры. Сворачиваться окно программы не хочет. Пришлось просто закрыть программу так как пока использовать её невозможно. Надеюсь в ближайшее время будут изменения в лучшую сторону.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
|
| |
themadboris | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:07 | Сообщение # 5 |
 Стажёр
| Спасибо, до конца недели исправлю. надеюсь услышать от вас отзыв и от новой версии
goldenrush.biz
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:56 | Сообщение # 6 |
 Админ по PTC
| Из изменений это не выдает ошибку при переходе по рефке. Но не понятно получилась ли регистрация реферала. Нигде никак не отображается. Окошко по прежнему не сворачивается. Накрываю другими окнами.
|
|
| |
themadboris | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:25 | Сообщение # 7 |
 Стажёр
| С количеством реф. сделаем скоро чтоб отображались, а с окном думаем как исправить
goldenrush.biz
|
|
| |