|
Предложения для администрации
|
|
| Admin_PTC | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:19 | Сообщение # 141 |
 Админ по PTC
Статус: Offline
| Цитата alexzardoz (  ) https://www.torobux.com - минималка - 2$ оказывается я на нем ещё в марте зарегистрировалась, когда он только появился. Если у кого-то есть желание то можно регистрироваться, но топик сделаю когда увижу что стоящий http://www.torobux.com/?ref=flora
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
| |
| |
| sefmurat989 | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:50 | Сообщение # 142 |
 Бригадир
| Эволюшн: http://www.ptclab.pw
|
| |
| |
| Admin_PTC | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:37 | Сообщение # 143 |
 Админ по PTC
| Цитата sefmurat989 (  ) без лицензии
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
| |
| |
| alexzardoz | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:27 | Сообщение # 144 |
 Директор
| Gen4: http://www.adsptc.com - минималка - 2$
|
| |
| |
| Admin_PTC | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:14 | Сообщение # 145 |
 Админ по PTC
| Цитата sefmurat989 (  ) http://www.podrabotka.tv/publ....-0-3080
|
| |
| |
| Admin_PTC | Дата: Среда, 18.06.2014, 12:24 | Сообщение # 146 |
 Админ по PTC
| Цитата jofrey (  ) Это авроры. Не берем их из-за мизерного выклика, ещё мизернее рефклика и ещё на них обычно админы со своими прибамбасами.
|
| |
| |
| sefmurat989 | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:01 | Сообщение # 147 |
 Бригадир
| Цитата tala35 без лицензии Уже есть лицензия
|
| |
| |
| alexzardoz | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:15 | Сообщение # 148 |
 Директор
| Буксхост: http://www.ptc24.com - минималка - 3$
|
| |
| |
| Admin_PTC | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 05:19 | Сообщение # 149 |
 Админ по PTC
| Цитата alexzardoz (  ) кликс старый, ещё как появился не взяли потому что инвест, уже здесь про него как-то писали. эвол без лицензии ещё и диз спер у известного букса.
всё что здесь предлагается я обычно всегда вижу и проверяю до того как предложится. есть места где предлагают новинки и я стараюсь не упускать их. это моя работа. если не беру значит есть причина. я так же как все хочу взять букс который появляется, но не считаю что надо хватать всё. мы здесь ведь не по олимпийскому принципу главное участие. нас интересует победа, то есть выплата. у меня отнимает время отвечать здесь за каждый предложеный букс. особенно сейчас летом хочется лишнюю минуту побыть на солнышке. поэтому в дальнейшем я не буду отвечить по каждому предложению.
|
| |
| |
| jofrey | Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:54 | Сообщение # 150 |
 Профессионал
| intclix.com - cестра ClxView.com
Fabclix.com - c центовыми ссылками
Trueclix.com - аврора
ЗЫ Уже увидел в добавленных
Сообщение отредактировал jofrey - Четверг, 31.07.2014, 23:00 |
| |
| |
| fulgidezza | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:25 | Сообщение # 151 |
 Стажёр
| Добавьте, пожалуйста http://seguro-ads.com/
|
| |
| |
| Admin_PTC | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 23:22 | Сообщение # 152 |
 Админ по PTC
| Цитата fulgidezza (  ) Букс симпатичный, но всего 4 ссылки меньше чем на пол цента. И совсем пустой. Я за ним понаблюдаю, если будет развиваться, то обязательно возьму в работу.
|
| |
| |
| Admin_PTC | Дата: Среда, 20.08.2014, 14:05 | Сообщение # 153 |
 Админ по PTC
| Цитата alexzardoz (  ) https://www.starlight-bux.com - минималка - 3$ (с лицензией) Очередной хайп с рефкликом 0% на стандарте. Цитата alexzardoz (  ) http://www.quodclix.com - минималка - 3$ (с лицензией) Букс не новый, но на форуме админа не видать. Запущеный какой-то.
|
| |
| |
| necr | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:29 | Сообщение # 154 |
 Мастер
| Имею следующее предложение: ввести на сайте правило -если при заказе первой выплаты на конкретном буксе- букс не платит, то тот кто открывал тему обязуется компенсировать сию выплату за свой счет. Сие правило может уберечь многих людей от затрат своего личного времени на сайты которые не будут платить. А рекламодатель сто раз взвесит все за и против перед тем как пихать любой из новых буксов на сайт.
п.с. можно там както видоизменять или дополнять сие правило, но чтобы не терялась его суть.
П.п.с. в предверии критики сего поста хочу заявить что это всего лишь пожелание а не призыв, и сие пожелание положительно повлияло б на будущее сайта с моей точки зрения. (Поскольку тема для пожеланию то написал сие здесь)
|
| |
| |
| Admin_PTC | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:39 | Сообщение # 155 |
 Админ по PTC
| Цитата necr (  ) Имею следующее предложение: ввести на сайте правило -если при заказе первой выплаты на конкретном буксе- букс не платит, то тот кто открывал тему обязуется компенсировать сию выплату за свой счет. Сие правило может уберечь многих людей от затрат своего личного времени на сайты которые не будут платить. А рекламодатель сто раз взвесит все за и против перед тем как пихать любой из новых буксов на сайт. п.с. можно там както видоизменять или дополнять сие правило, но чтобы не терялась его суть. П.п.с. в предверии критики сего поста хочу заявить что это всего лишь пожелание а не призыв, и сие пожелание положительно повлияло б на будущее сайта с моей точки зрения. (Поскольку тема для пожеланию то написал сие здесь)
С таким правилом наш сайт можно закрывать.
|
| |
| |
| sowil | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:22 | Сообщение # 156 |
 Старший мастер
| Это нам надо Нострадамуса, чтобы правильно угадывал, или Рокфеллера, чтобы все компенсировал))
|
| |
| |
| PodrabotkaTV | Дата: Среда, 03.09.2014, 22:22 | Сообщение # 157 |
 Админ по продвижению
| Цитата necr (  ) Имею следующее предложение: ввести на сайте правило -если при заказе первой выплаты на конкретном буксе- букс не платит, то тот кто открывал тему обязуется компенсировать сию выплату за свой счет. Сие правило может уберечь многих людей от затрат своего личного времени на сайты которые не будут платить. А рекламодатель сто раз взвесит все за и против перед тем как пихать любой из новых буксов на сайт. п.с. можно там както видоизменять или дополнять сие правило, но чтобы не терялась его суть. П.п.с. в предверии критики сего поста хочу заявить что это всего лишь пожелание а не призыв, и сие пожелание положительно повлияло б на будущее сайта с моей точки зрения. (Поскольку тема для пожеланию то написал сие здесь)
Реализовать Ваше предложение невозможно. Заказывать топики на таких условиях просто никто не будет. Суть проекта в том, что бы быстро дружной командой проверить платежеспособность всех новых буксов. Если Вас что то не устраивает, то дожидайтесь доказательства выплаты и только потом регистрируйтесь. Сто раз взвесить все за и против, перед тем как кликать, предлагается самим пользователям.
<Биткоин Бонусы><Догкоин Бонусы><Вебмани Бонусы><Форекс Бонусы>
|
| |
| |
| slava273 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 10:00 | Сообщение # 158 |
 Мастер
| necr, поддерживаю ато пихают что попало ну компенсировать это закруто, но хотябы частично компенсировать.
|
| |
| |
| slava273 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:18 | Сообщение # 159 |
 Мастер
| circlebux.com
|
| |
| |
| Bravis | Дата: Среда, 10.09.2014, 07:15 | Сообщение # 160 |
|
Стажёр
| Здравствуйте. У меня есть закладка с названием вашего сайта, где много ссылок на сайты дающие бонус. Не всегда эта ссылка работает. На другие сайты захожу без проблем, а когда на ссылку вашего сайта для получения бонусов с других сайтов, то теряется связь. Нажимаю на кнопку для тестирования, сеть устанавливается, пытаюсь снова, повторяется тоже самое. Настройте, пожалуйста, работу вашей ссылки, чтобы я и многие другие могли безперебойно получать бонусы.
Сообщение отредактировал Bravis - Среда, 10.09.2014, 07:19 |
| |
| |