Likee.ws Likee.ru - Заработок на лайках с выводом на вебмани
|
|
Admin_PTC | Дата: Суббота, 24.11.2012, 19:14 | Сообщение # 1 |
Админ по PTC
Статус: Offline
| Likee.ws (Likee.ru)- Заработок на лайках Facebook с выводом на вебмани.
Для регистрации выберите закладку серфер и нажмите кнопку «Login». Выбираем тематики и нажимаем кнопку "Начать сёрфинг". После нажатия на открыть ссылку открывается окно с перенаправлением на страницу Facebook, где надо нажать на мне нравится. После этого возвращаемся обратно и нажимаем "Обработать очередь ссылок" Для удобной работы лучше использовать приложение Check4Change Стоимость лайков от 1 цента. Цена возрастает в зависимости от количества друзей.
Реферальная программа: 2% от заработанного привлечённым.
Платит только на вебмани. Минималка 1$.
Добавлено (24.11.2012, 19:14) --------------------------------------------- 1-ая мгновенная
PS. Оставляйте свои странички в фейсбуке и я постараюсь помочь с друзьями. Группа "Добавь в друзья!" http://www.facebook.com/groups/372283259530064/ Группа "Add me. Добавь меня" http://www.facebook.com/groups....ctivity Вступайте и добавляйте всех, никто не откажет.
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:59 | Сообщение # 21 |
Админ по PTC
| В Фейсбуке много групп, созданых для добавления друзей. Одна из них - Группа "Добавь в друзья!" http://www.facebook.com/groups/372283259530064/ Вступайте и добавляйте всех, никто не откажет. Новые группы буду добавлять в первое сообщение темы.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:16 | Сообщение # 22 |
Админ по PTC
| мгновенные
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 19:09 | Сообщение # 23 |
Админ по PTC
|
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Суббота, 20.04.2013, 19:31 | Сообщение # 24 |
Админ по PTC
| Добавлено (17.04.2013, 18:25) --------------------------------------------- От администрации:
Уважаемые пользователи, хотим обратить ваше внимание на то, что ни администрация биржи, ни правила работы в системе "Likee" никогда не предусматривали и не предусматривают того, что вам необходимо регистрироваться или выполнять иные действия на сторонних сайтах (сайтах рекламодателей).
Если после перехода на сайт рекламодателя для проставки "лайка" вы не обнаружили кнопку "лайк" на первом экране - закрывайте страницу и нажимайте "пожаловаться" или "добавить в черный список".
Мы продолжаем борьбу с нечестными рекламодателями и отключаем рекламные кампании, созданные с целью накрутки счетчика посещений. Однако, рекламодателей слишком большое количество и сроки ручной модерации затягиваются. Добавлено (19.04.2013, 15:58) --------------------------------------------- На сайте уже два дня проблемы. Не пускает. На страничке фейсбука от администрации никаких новостей, только жалобы других пользователей о проблеме входа. Добавлено (20.04.2013, 19:31) --------------------------------------------- Интересный коментарий пользователя на странице биржи в фейсбуке: Для тех кому интересно почему "не работает" я провёл небольшой анализ (ввиду образования программиста). В очередной раз слетело API приложение системы l i k e e в фейсбуке. Именно через него идёт проверка количества ваших друзей, заданий и авторизация. Последний раз такая проблема привела к смене домена l i k e e.ru на l i k e e.biz. Удивительно что приложение и так просуществовало долго и фейсбук его не банил. Выходом может быть смена домена, либо для приложения сделать технический домен, который регулярно менять. Может есть и другие механизмы, но увы я хорошо разбираюсь с API вконтакта... Что касается спама рекламодателей, то я писал организатору системы l i k e e (нужно наверное было позвонить) и предлагал помощь в создании фильтра. Его внедрить можно за пару часов и поддерживать в актуальном состоянии по мере новых извращений с укорачивателями ссылок и т.п. На вопрос "грабежа" при выводе денег , где приходится отменять по 2-5 заданий... дело в том что при выводе приложение проверяется ваши лайки в страницах рекламодателей. Если вы сняли лайк то деньги возвращаются. Но вот незадача - если страницу рекламодателя забанили? Система не видит ни вашего лайки ни страницы в общем и считает что лайк сняли. Вот всё так просто.
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:06 | Сообщение # 25 |
Админ по PTC
|
|
|
| |
kolo35 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:43 | Сообщение # 26 |
Стажёр
| у меня 1040 друзей за добавления друзей дают задания или как оно ти па должел вдуплить https://www.facebook.com/Aleksandr1991?ref=tn_tnmn
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:53 | Сообщение # 27 |
Админ по PTC
| Чем больше друзей, тем дороже оплачивают за лайки. У меня более 2000 друзей и максимальный лайк 23 цента. Такие бывают редко, но 2-3 лайка и до минималки недалеко Заданий здесь нет, слава богу. Я бы их не делала. Это не контакт, тут другая система и другой уровень. Всё максимально просто и оплата получше, чем в любом контактнике. Выплаты мгновенные. Иногда при заказе могут снять за лайки, но там можно или подтвердить повторно или если страница, на которой был поставлен лайк удалена, то приходиться отказываться.
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Пятница, 10.05.2013, 18:21 | Сообщение # 28 |
Админ по PTC
|
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:08 | Сообщение # 29 |
Админ по PTC
|
|
|
| |
dimdim | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:34 | Сообщение # 30 |
Старший мастер
| + Где ставить чек,где взять ссылку на свою страницу фейсбука?
Сообщение отредактировал dimdim - Четверг, 06.06.2013, 10:21 |
|
| |
Admin_PTC | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:24 | Сообщение # 31 |
Админ по PTC
|
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Четверг, 13.06.2013, 00:27 | Сообщение # 32 |
Админ по PTC
| Я выделяю эту область Про ссылку на страницу Фейсбука не поняла. Там не надо никаких ссылок.
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Вторник, 18.06.2013, 08:30 | Сообщение # 33 |
Админ по PTC
|
|
|
| |
jores | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 01:11 | Сообщение # 34 |
Стажёр
| Не успел минималку набрать, 49 центов только. Фейсбук наложил ограничения на месяц за якобы рассылку спама.
|
|
| |
UAR125 | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:59 | Сообщение # 35 |
Бригадир
| Добавлено (22.07.2013, 19:59) ---------------------------------------------
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:34 | Сообщение # 36 |
Админ по PTC
| Увы проект умер.
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Суббота, 10.08.2013, 19:02 | Сообщение # 37 |
Админ по PTC
| Сайт вернулся и заплатил мгновенно
|
|
| |
dimdim | Дата: Суббота, 10.08.2013, 22:33 | Сообщение # 38 |
Старший мастер
|
|
|
| |
plitchenko | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:21 | Сообщение # 39 |
Мастер
| А я что-то не могу вывести((( Запрос выполнен неуспешно! К сожалению, перевод денег выполнить не удалось. За подробностями обратитесь в техподдержку. Тех поддержка молчит....
sanyaplit
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:27 | Сообщение # 40 |
Админ по PTC
| Это у них бывает. Я 3 дня не могла заказать. Потом ещё и сайт пропал, думала уже всё. Сайт появился и пришла мгновенно. Надо пробовать заказать периодически. А в поддержку писать глухой номер. Пробовала. Они уже и свою страницу в фейсбуке удалили что бы их не трогали.
|
|
| |