Clikrev.com - инвестиционный проект
|
|
plitchenko | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 03:14 | Сообщение # 21 |
 Мастер
Статус: Offline
| +присоединился (купил один пакет через битки)
sanyaplit
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 03:25 | Сообщение # 22 |
 Админ по PTC
| Цитата plitchenko (  ) +присоединился Спасибо. После покупки пакетов цена 6-ти ссылок прилично поднимается в цене. Мне даже попадалась больше 1$ за клик. Не могу понять как вычислить какая ссылка будет подороже. Может случайный выбор, а может нет.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
|
| |
ivan2014 | Дата: Вторник, 10.03.2015, 14:17 | Сообщение # 23 |
 Стажёр
| Цитата Tala35 (  ) Ну пейпел так давно работает. Не один хороший проект погублен этой платежкой. Сайт уже перезапустился. Я купила с баланса пакеты и заказала выплату. Кстати на форуме уже есть свежие выплаты после рестарта.
а может дело вовсе не в пейпел???
пейпел - это всемирноизвестнай платежная система, не думаю, что из-за какого-то проекта бы дискредитировала себя...
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 10.03.2015, 15:07 | Сообщение # 24 |
 Бригадир
| Конечно же дело не в платежке.
1. Пейпел не работает с хайпами, даже грамотно замаскированными под буксы; 2. я подозреваю, что есть группа ушлых пользователей, которые хотят "и рыбку съесть и..." и после нескольких удачных выплат просто открывают диспуты на возврат средств. Пейпел просто реагирует на жалобы и блокирует счет.
зы Админ проекта оказался честным и вернул мне мой вкад, сделанный с Пейпел.
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:18 | Сообщение # 25 |
 Админ по PTC
| Цитата WTF (  ) Конечно же дело не в платежке. Очень даже в платежке. За 4.5 года работы в интернете я видела достаточно погубленных пейпелом проектов. Да взять хотя бы работу этой ЭПС. Ни одна платежка не делит страны на сорта. Этим мы дадим такие возможности, этим такие.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
|
| |
WTF | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:43 | Сообщение # 26 |
 Бригадир
| Цитата Tala35 (  ) Очень даже в платежке. За 4.5 года работы в интернете я видела достаточно погубленных пейпелом проектов. Глупости! Десятки проектов, интернет-магазинов и т.д. годами благополучно работают с этой ЭПС. Вот, на вскидку из буксов: clixsense.com и neobux.com почему до сих пор не загублены Пейпелом? Может не пришел их час? Не Пейпел губит пректы, а сами админы и для отмазки, перед пользователями, валят все на платежку. Лохи и ведутся... ай-ай-ай какая "редиска" этот Пейпел... Ни одна платежка не будет блокировать счета просто так. Правило одно - работай честно.
зы Пейпел - самая надежная и стабильная ЭПС в мире. Кстати, её владелец параллельно занимается ракетостроением (SpaceX) и одним из заказчиков выступает само NASA.
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Среда, 11.03.2015, 20:33 | Сообщение # 27 |
 Админ по PTC
| пару часов
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Среда, 18.03.2015, 00:15 | Сообщение # 28 |
 Админ по PTC
|
|
|
| |
bogun | Дата: Четверг, 19.03.2015, 16:49 | Сообщение # 29 |
 Стажёр
| а сколько примерно, в днях, окупаются вложенные 5 баксов?
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:25 | Сообщение # 30 |
 Админ по PTC
| Цитата bogun (  ) а сколько примерно, в днях, окупаются вложенные 5 баксов? Сложно сказать. У меня не один пакет. Начисления в разные дни по разному. Зависит от прибыли проекта. И кроме начислений на пакет дают просматривать ссылки. Их цена очень разная. От 6 центов до 30. Хотя в последнее время цена сылок очень упала. Раньше мне попадались даже по 80 центов, а теперь 30 это максимально.
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 16:11 | Сообщение # 31 |
 Админ по PTC
|
|
|
| |
plitchenko | Дата: Вторник, 24.03.2015, 01:30 | Сообщение # 32 |
 Мастер
| Всё таки видимо ещё зависит от того сколько пакетов вы купили. У меня например куплен 1 пакет и ссылки у меня последнее время не как у вас 30-80 центов..... а по 0.007-0.02 цента. Могу предположить что отбить с 5-ти долларов заветные 7 займёт около 2-х месяцев.....если конечно стоимость ссылок не увеличится.
sanyaplit
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Вторник, 24.03.2015, 01:35 | Сообщение # 33 |
 Админ по PTC
| Увы 30-80 центов давно нет. Теперь по 5 центов в лучшем случае.
|
|
| |
WTF | Дата: Среда, 08.04.2015, 04:49 | Сообщение # 34 |
 Бригадир
| Тяжелый случай.
Сообщение отредактировал WTF - Среда, 08.04.2015, 04:49 |
|
| |
Admin_PTC | Дата: Среда, 08.04.2015, 08:36 | Сообщение # 35 |
 Админ по PTC
| Похоже отработал.
|
|
| |
WTF | Дата: Среда, 08.04.2015, 09:23 | Сообщение # 36 |
 Бригадир
| Ай, вложил коины, всё равно не знал куда их пристроить.
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:35 | Сообщение # 37 |
 Админ по PTC
| Скам
|
|
| |