Cointellect.com -заработок dogecoin либо Paypal
|
|
Admin_PTC | Дата: Суббота, 18.10.2014, 00:59 | Сообщение # 21 |
 Админ по PTC
Статус: Offline
| Прошу объяснить почему такая разница между обещаным в теме и заработанным. Потому как чувствую себя обманутой.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
|
| |
anihilator | Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:21 | Сообщение # 22 |
 Старший мастер
| Цитата Tala35 (  ) Это за 3 дня Вашей скорости хешей, я так и не увидел. Возможно вы майните процессором а не картой,плюс ко всему скорее всего у вас нет апгрейда,позволяющего приносить ежедневное начисление.Я же не экстрасенс))
|
|
| |
anihilator | Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:29 | Сообщение # 23 |
 Старший мастер
| Цитата Tala35 (  ) Прошу объяснить почему такая разница между обещаным в теме и заработанным. Потому как чувствую себя обманутой. Я вроде бы никого не принуждаю и не заставляю тут работать Я выложил ресурс,на котором можно заработать,чему подтверждение "Мои скриншоты" проект платит, есть люди у которых 100 килохешей хешрейт,а есть у которых 1500,в этом и разница по заработку. Для того чтобы знать почему у вас такие слабые показатели нужно: Показать свою скорость,+ желательно узнать параметры видеокарты,(* Ихней программой я не майню) Использую (cgminer-3.7.2)
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:31 | Сообщение # 24 |
 Админ по PTC
| Цитата anihilator (  ) Возможно вы майните процессором а не картой,плюс ко всему скорее всего у вас нет апгрейда,позволяющего приносить ежедневное начисление.Я же не экстрасенс)) В теме написано что после установки программы идут начисления. Об инвестировании не написано. Я установила программу, а на чем она там работает я не знаю. Если есть какие-то подводные камни то надо писать об этом. Потому что получается что написано одно, а на поверку другое. Получается что если поставить программу то заработок 15 центов в день а не доллар. А вот для того что бы выходить на например доллар надо сделать то-то и то-то. Хотелось бы ясности.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ ПОДРАБОТКА! КАК У НАС РАБОТАТЬ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ>>> Мой первый сайт
|
|
| |
Stalik | Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:42 | Сообщение # 25 |
 Директор
| Максимум что можно заработать, без покупки контракта, то есть "бесплатно" это € 0,24 в сутки. Нужно было начинать тему с этого!
|
|
| |
anihilator | Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:43 | Сообщение # 26 |
 Старший мастер
| Используя (cgminer-3.7.2) я за 12-14 часов получаю 1.1-1.2 Евро. Это без каких либо инвестиций. Я думаю люди использующие Радионы R9 290-290x (Видиокарты) Получают как минимум раз в 5-7 больше. Я вроде не писал,что нужно инвестировать, просто озвучил свои показатели.Сейчас заверянные 1.5 евро за ночь не получатся, из-за курса Биткона,в то время он был повыше чем сейчас.
|
|
| |
anihilator | Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:45 | Сообщение # 27 |
 Старший мастер
| Цитата anihilator (  ) Максимум что можно заработать, без покупки контракта, то есть "бесплатно" это € 0,24 в сутки. Нужно было начинать тему с этого! У максимума "как вы назвали" растяжимые понятия,подключите 5 видеокарт и наслаждайтесь доходом,никто вам не обещал на процессоре больше. А на каком из букса вы зарабатываете больше чем даже 0,24€ за сутки? Привидите пример любого буксхоста,с радостью пойду в рефералы.
Сообщение отредактировал anihilator - Суббота, 18.10.2014, 01:47 |
|
| |
Admin_PTC | Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:52 | Сообщение # 28 |
 Админ по PTC
| Я перечитала ещё раз первое сообщение и там написано что у проекта есть свой софт, то есть программа. Чуть ниже написано что Вы пользуетесь каким-то скриптом. И то после вопроса. О том что на программе толком ничего не заработаешь ни слова. И что для того что бы заработать как показано на скринах в первом сообщении программа проекта не годится, а надо пользоваться каким-то скриптом выяснилось только сейчас. Я прошу только правдивости в предоставленной информации да бы не вводить в заблуждение наших пользователей. На программе проекта заработок копеечный, для нормального заработка нужны инвестиции или хотя бы скрипт какой-то. Вы можете это написать?
|
|
| |
anihilator | Дата: Суббота, 18.10.2014, 02:19 | Сообщение # 29 |
 Старший мастер
| Цитата Tala35 (  ) Я перечитала ещё раз первое сообщение и там написано что у проекта есть свой софт, то есть программа. Чуть ниже написано что Вы пользуетесь каким-то скриптом. И то после вопроса. О том что на программе толком ничего не заработаешь ни слова. И что для того что бы заработать как показано на скринах в первом сообщении программа проекта не годится, а надо пользоваться каким-то скриптом выяснилось только сейчас. Я прошу только правдивости в предоставленной информации да бы не вводить в заблуждение наших пользователей. На программе проекта заработок копеечный, для нормального заработка нужны инвестиции или хотя бы скрипт какой-то. Вы можете это написать? Программа -это по идее тоже самое, просто выведен интерфейс,я её не использую,поскольку мне удобнее cgminer(* я майнингом занимаюсь 4 года) тогда таких софтинок не было. Причем тут инвестиции вообще?Кто сказал что на программе ничего не заработаешь? Это тоже самое cgminer это не скрипт это консольный майнер,а на сайте предложеный с их интерфейсом,чтобы меньше было вот таких вопросов.Для нормального заработка нужны хорошие видеокарты и ВСЁ О каком обмане идет речь? Кто кого обманывает?Что вы мне предлагаете сделать прийти к вам домой и настроить программу или что? Сейчас для интереса включу программку ихнюю покручу,уверен что будет тоже самое. Если вы майните процессором,то такие заработки у вас и будут,если использовать топовые видеокарты то заработок увеличится в разы. Тема немножко поднадоела,я ее создавал не для этого,скажу одно у меня в рефералах есть люди которые зарабатывают в десятки раз больше чем я. Если вы считаете что тут какой-то подвох,можете удалить тему,я сильно не расстроюсь.
|
|
| |
Stalik | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 00:21 | Сообщение # 30 |
 Директор
| Цитата Stalik (  ) Максимум что можно заработать, без покупки контракта, то есть "бесплатно" это € 0,24 в сутки. Нужно было начинать тему с этого! Малость был не прав. Программа майнинг-а с сайта, подхватывала встроенное видео процессора, тем самым не давая раскачаться, видео карте
|
|
| |
anihilator | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 00:43 | Сообщение # 31 |
 Старший мастер
| Цитата Stalik (  ) Малость был не прав. Программа майнинг-а с сайта, подхватывала встроенное видео процессора, тем самым не давая раскачаться, видео карте В том то и дело,хотя я покрутив программу сутки особой разницы не заметил меньше на 20-30 центов. Используйте cgminer-3.7.2 и настройки для своей карты и будет гораздо лучше)) Если кому нужен cgminer-3.7.2 пишите,хотя найти его в инете не составит особого труда
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:17 | Сообщение # 32 |
 Админ по PTC
| Отработал что ли? Error Whoops! It looks like a wild Doge tripped over one of our cables and caused an error. Please try again or contact support.
|
|
| |
anihilator | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:54 | Сообщение # 33 |
 Старший мастер
| Цитата Tala35 (  ) Whoops! It looks like a wild Doge tripped over one of our cables and caused an error. Please try again or contact support. У меня работает,сайт второй день под ддосом.
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Вторник, 21.10.2014, 22:59 | Сообщение # 34 |
 Админ по PTC
| Ясно.
|
|
| |
anihilator | Дата: Вторник, 21.10.2014, 23:21 | Сообщение # 35 |
 Старший мастер
| Цитата Tala35 (  ) Ясно. Сегодня закажу часть выплаты,проверю может сайт и вправду умирает,отпишусь при получении!
|
|
| |
anihilator | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:17 | Сообщение # 36 |
 Старший мастер
| Все в порядке,вывод работает,выводил на Dogecoin потом через обменник Е-money на Okpay: Проект платит,продолжаем работу.
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 22:19 | Сообщение # 37 |
 Админ по PTC
| У меня есть вопрос. Сумма которая на Held долго там будет находиться? Её вообще дадут вывести?
|
|
| |
anihilator | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:04 | Сообщение # 38 |
 Старший мастер
| Цитата Tala35 (  ) У меня есть вопрос. Сумма которая на Held долго там будет находиться? Её вообще дадут вывести? Написано до 14 дней(Если навести на надпись HELD) напишите в поддержку,реально быстрее будет,проверенно !
|
|
| |
Admin_PTC | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 12:09 | Сообщение # 39 |
 Админ по PTC
| anihilator, спасибо.
|
|
| |
anihilator | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 14:15 | Сообщение # 40 |
 Старший мастер
| Цитата Tala35 (  ) anihilator, спасибо. А вообще по сути,выводите в коины,во первых это автоматически,во вторых не нужно ждать по времени!
|
|
| |