Я учёл пожелания с прошлых вебинаров и поэтому подготовил специально для новичков вводные уроки. Если вы не понимаете ничего в арбитраже и в продвижении и хотите этому научиться –вебинар подойдет для вас. Уже до вебинара будете в теме всего.
Тоже самое и про бизнес, если хотите его открыть или продвинуть- начальные знания дам перед началом.
Навыки продвижения одни из самых главных в бизнесе, мне в день десятки разных людей пишут с просьбой продвинуть их бизнес. Бизнес есть, а клиентов нет. Почему? Потому что сами не умеют и другие не будут лить трафик, так как условия не могут нормальные предложить и упаковать бизнес для привлечения трафика. А каждый предприниматель, кто хочет зарабатывать хорошие деньги, а не пару сотен тысяч в месяц, должен знать это, просто обязан. Хотя бы поверхностно, чтобы давать после задачи своей команде. Это и будем разбирать с вами.
-Начинающим сммщикам или арбитражникам;
Узнаете, как можно зарабатывать с помощью соц сетей от 200 000 рублей в месяц. Начните наконец-то нормально зарабатывать, всё будет подробно разложено по полочкам, и ваш заработок возрастёт. Офлайн бизнес не приносит таких доходов, как онлайн бизнес, и не сможете быстро раскачаться. А в арбитраже и в интернете можно с минимальными вложениями быстро раскачаться, тому есть уже сотни примеров.
-Предпринимателям (начинающим и действующим);
У вас проблема? Мало клиентов? Так решите её. Очень часто от одного грамотного совета специалиста заработок растет в разы. Так было со мной вначале пути, один совет увеличил мой заработок.
Если считаете, что: «Ну его нафиг, этим должны заниматься сммщики» – вы ошибаетесь. Если у вас идет застой или доходы не те, которые хотели иметь, значит что-то идет не так и нужно все менять.
- Арбитражникам;
Есть темы, на которых можно неплохо заработать, и при нужных знаниях и фишках, особенно в моей теме по подпискам, вы сможете получить неплохой доход. Чему-то новому всегда лучше обучаться, если выстрелит, то доход будет немаленький, тем более, готовые кейсы давать буду, а не мертвые.
Я уже не говорю про направление по подпискам. Главный плюс от обучения у меня – доступ к приватным офферам, особенно по подпискам в инфобиз по хорошей ставке. И лучших я забираю себе в команду, которой и наливаем объемы трафика.
15 месяцев ведения моего блога вы наблюдали цифры по заработку на подписки, но я ни одного кейса в общий доступ не выкладывал по этой теме. Почему? Были свои причины. Сейчас готов пригласить вас сесть со мной за общий стол и поделиться пирогом, пока он свежий и не испортился.
- Инфобизнесменам;
Сможете сами привлекать себе подписчиков в большом кол-ве через соц сети, там сложного ничего нет. Как у вас бывает, себестоимость лида 15р, а получение прибыли с одного лида по 500-600 рублей, и часто не хватает трафика, так решите проблему свою, ничего сложного там нет.
- Любым желающим, кто хочет начать зарабатывать в интернете.
Чтобы быть уверенными в завтрашнем дне, вам нужно вкладывать в себя деньги, в свои знания, и тогда деньги вас не будут покидать.
В любом случае, не важно, чем вы будете заниматься по жизни, навыки продвижения вам пригодятся везде. Я знаю много предпринимателей, у которых крутая команда, все цепочки отлажены, но они не зарабатывают. Почему? Потому что не умеют привлекать клиентов. И знаю других предпринимателей, которые на спорткарах ездят и у них всё сделано через одно место, но они зарабатывают. Почему? Потому что умеют привлекать клиентов. Намек понятен?
Первый день:
Скрытый текст Скрыть - Как лить на подписки в инфобиз(Первый раз буду эту тему раскрывать перед всеми); -Мои новые успешные кейсы по подпискам -Новый тренд, как лить с соц сетей на любой оффер и повышать с постов продажи в разы - Мои успешные кейсы начала 2016 года; - Тренды 2016 года на финансовых офферах; - Темы, которые будут актуальны в 2016 году; - !! Арбитраж новыми способами через соц сети; - Как я смог впервые перевалить в планку в 1 млн в месяц на арбитраже; - !!! Мои готовые кейсы, которые я использую в данный момент; - Продвижение бизнесов через соц сети; - Мои готовые кейсы по покупке рекламы в сообществах в 2016; - Как настраивать рекламу на людей, чей доход от 300 000 в месяц; - Как из под носа уводить через соц сети клиентов у ваших конкурентов (моя новая методика); -Разбор новых форматов объявлений в таргете ВК - Мой новый кейс, про который никому не говорил на арбитраже трафика (он подойдет и для бизнеса). Получение доступа к клиентам ваших конкурентов, которые совершают определенные действия. Внедрено уже на не одном десятке бизнесов и успешно; - !!! Способ повышения конверсии для бизнеса почти в 2 раза, и заработок на арбитраже минимум на 30%; - 5 моих удачных примеров продвижения бизнеса через соц сети (готовые кейсы с примерами) март-апрель; - Таргетированная реклама ВК с новыми фишками; - Покупка рекламы в других группах; - Привлечение подписчиков в свою группу до 4 рублей в коммерческий паблик; - Как обманывать фотобанки; - Как палить чужие объявления в ВК (таргет и группы); - Как привлекать подписчиков в инфобизнес с ROI больше 300% (мои новые кейсы) ; - Правильная работа с ретаргетингом ВК; - Месяц бесплатного пользования лучшим сервисом для ретаргетинга; - Бесплатный ретаргетинг ВК (без церебро); - На чем можно будет заработать весной и летом через арбитраж; - Привлечение клиентов чужими руками; - Как правильно находить свою ЦА; - Мои удачные объявления в таргете ВК и в группах; - Мои кейсы в 2015 году (на что лил и как); - Новый способ увеличения на 10-15% заказов с вашего трафика; - Правильная аналитика результатов (где весь заработок).
Второй день:
Скрытый текст Скрыть - !!! Арбитраж трафик на БУРЖ; - Арбитраж через инстаграм (как правильно лить трафик); - Таргетированная реклама через инстаграм (aitarget) -Мои наработки по aitarget -Готовые кейсы по aitarget - Как массово регистрировать аккаунты и их заполнять; -Мой рабочий метод по массфоловингу с нескольких сот аккаунтов - Мои кейсы по заработку на арбитраже трафика через инстаграмм (ноябрь); - Как раскрутить почти любой бизнес через инстаграм почти без затрат; - Заработок на тематических сообществах; - Правильное пользование мощнейшей системой аналитики для закупки постов; - Новые способы заработка через Instagram; - Новый вид спама и заработок на спаме через инстаграм; -Тренды в заработке через инстаграм
Я не заставляю никого ничего покупать. Если что-то не нравится, закрывайте страницу и листайте дальше ленту, и после не жалуйтесь, что жизнь несправедлива, и кому-то достаётся всё, а вам ничего. Что какие-то «школьники» гоняют на спорткарах и зимуют в теплых странах мира с лучшими моделями, а у кого-то даже нет денег сходить в макдональс.
Мы можем отказать Вам без объяснения причин,если: -Вы неадекватный; -Требуете скидку; -У Вас плохая репутация (ЯД, G); -Вы не ведете деловой стиль общения ;
РАСКРУТКА В INSTAGRAM ТОЛЬКО ПО ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ. МЕСЯЦ РАСКРУТКИ 1500 РУБ. АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 14.07.2016
Комплексное продвижение Вашего Instagram.
В стоимость услуги входит 30(31) дневное выполнение Ваших задач связанных с привлечением клиентов на Ваш аккаунт. Отсчет дней начинается с момента подбора вашей аудитории, а не с момента перевода денег. За месяц мы успеем подписаться с Вашего аккаунта на 15000 — 20000 аккаунтов отобранных нами по вашим критерия в Instagram.И соответственно от них отписаться. Цена за месяц может подняться случае сложности аккаунта. Условия сотрудничества: Важно чтобы аккаунт был создан не только что,желательно от 1,5-2 месяцев и имел хотя бы от 7 фотографий на стене!
УСПЕЙТЕ! МЕСЯЦ РАСКРУТКИ 1500 РУБ. АКЦИЯ ДЕЙСТВУЕТ ДО 14.07.2016
За подробностями в лс. ВК: https://vk.com/ronin457 ICQ 212303361 Skype™ Ronin457